方玉枝(0级持证会员) 发表于 2014-4-2 16:33:17

<div class="quote"><span class="q"><b>姜竹锋</b>: 我在山东</span></div>我在新加坡上的学,我学的会展策划管理,偏向于会展,或者市场策划这一方面。也有过一年多的进出口经验。,有没有这方面的工作。QQ:1762317139

方玉枝(0级持证会员) 发表于 2014-4-2 16:33:17

<div class="quote"><span class="q"><b>姜竹锋</b>: 我在山东</span></div>我在新加坡上的学,我学的会展策划管理,偏向于会展,或者市场策划这一方面。也有过一年多的进出口经验。,有没有这方面的工作。QQ:1762317139

张任杰(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-4-5 22:08:46

谢谢支持哦&nbsp;&nbsp;刚刚休息一段时间 正想出来活动嘞

张任杰(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-4-5 22:15:22

有没有沈阳或者大连的和俄语有关的啊

李聪(韩国) 发表于 2014-5-1 08:58:52

强烈支持

李聪(韩国) 发表于 2014-5-1 09:15:19

<div class="quote"><span class="q"><b>Zhang Wei</b>: 本人是IT行业公司HR,支持这个提议:) 由于长期和HP,德电,源讯等IT外企合作,所以对英语语种的留学生,或者有英语基础的留学生会有额外的关注,不定期也会有日</span></div>您好,我是汉族,小语种是韩语,请问现在有合适的工作么?

李聪(韩国) 发表于 2014-5-1 09:15:19

<div class="quote"><span class="q"><b>Zhang Wei</b>: 本人是IT行业公司HR,支持这个提议:) 由于长期和HP,德电,源讯等IT外企合作,所以对英语语种的留学生,或者有英语基础的留学生会有额外的关注,不定期也会有日</span></div>您好,我是汉族,小语种是韩语,请问现在有合适的工作么?

李聪(韩国) 发表于 2014-5-1 09:18:48

<div class="quote"><span class="q"><b>代芯(澳大利亚)</b>: 零售猎头 有同行业的欢迎交流</span></div>请问目前有合适的工作么?我现在从事的是零售行业

潘洁(美国) 发表于 2014-5-8 11:41:42

谢谢

李丹(日本) 发表于 2014-6-3 11:04:19

我在时尚公关咨询公司工作,欧美日系品牌兼做。现在急需市场推广方面有经验的人才!有意者请与我联系。谢谢!qq:506580399
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 【通知】关于鼓励猎头及公司HR发布海归招聘信息的通知