赵英伟(日本) 发表于 2012-7-17 11:15:19

归国创业!来自蔚蓝大海的馈赠、技术与自然完美的结合“昆布多糖”

<DIV>&nbsp;&nbsp; 故事是这样的“创业团队核心成员,早年留学日本多年,有家族性的肾衰病史,其老爷因为尿毒症晚期在多年透析后,无法找到合适血型换肾的情况下去世,其母亲在60岁以后也发现肾衰症状,尿蛋白、尿酸都出现异常,创业成员不甘心母亲也像老爷一样黯然离世,整合家族在美国大学和日本东洋医学研究所的成员,联合苦心研究7-8年后、终于成功研制出“昆布多糖”全天然,无任何添加的绿色健康食品。其母服用2年病症全部消失,当时与其母亲一起患病的病友已经开始透析治疗了,情况十分悲催。可见肾的早起预防和保护十分重要。后来经过不断地实验发现其对高血脂症效果奇迹好,可以保护好心血管,清理血液的“垃圾”,下边是给山东一个哥们的爸爸服用“昆布多糖的化验单追踪”,高血脂一般每天2粒,30天就好了。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV class=uchome-message-pic>
<P></P></DIV>
<DIV class=uchome-message-pic>

范晖 发表于 2012-7-17 11:40:21

昆布多糖 海芥菜的衍生品吗?

赵英伟(日本) 发表于 2012-7-17 12:17:23

差不多,属于由褐藻类提取的多糖,比例是一顿提取一公斤大约需要20天的生产期间

赖东文(日本)(15级持证会员) 发表于 2012-7-18 11:59:07

希望这是可以医治更多的病人并让其康复的药物,救死扶伤!

赵英伟(日本) 发表于 2012-7-18 15:26:43

<div class="quote"><span class="q"><b>赖东文(日本)(持证会员)</b>: 希望这是可以医治更多的病人并让其康复的药物,救死扶伤!</span></div>谢谢,现在作为产品已经开始卖了,我申请了一个商标因为是纯天然食品提纯,我把它定义成健康食品,希望高血脂、早期肾衰、糖尿病肾病的人能今早的服用,以免最后变成血栓、尿毒证等严重的并发症。

罗苗 发表于 2012-7-19 18:01:06

怎么购买?北京有购买的电话和地址吗

赵英伟(日本) 发表于 2012-7-19 19:10:45

<div class="quote"><span class="q"><b>罗苗</b>: 怎么购买?北京有购买的电话和地址吗</span></div>现阶段是邮购,北京市场我交给一个哥们了(也是海归),他正在做,现在北京、青岛、烟台、深圳有人做代理了。你需要咨询就加我吧QQ903240079,我给你所有的资料看。

赵英伟(日本) 发表于 2012-7-19 19:10:45

<div class="quote"><span class="q"><b>罗苗</b>: 怎么购买?北京有购买的电话和地址吗</span></div>现阶段是邮购,北京市场我交给一个哥们了(也是海归),他正在做,现在北京、青岛、烟台、深圳有人做代理了。你需要咨询就加我吧QQ903240079,我给你所有的资料看。
页: [1]
查看完整版本: 归国创业!来自蔚蓝大海的馈赠、技术与自然完美的结合“昆布多糖”