刘红(英国) 发表于 2012-2-19 10:14:25

我也遇到几个,言谈举止已经脱离人间了……是神仙群体,高不可攀啊

高松(Toronto, Canada)(0级持证会员) 发表于 2012-2-19 10:29:44

<div class="quote"><span class="q"><b>David Tian(英国)</b>: 因为大多时间生活在自己的思想里。。</span></div>非常同意,就是因为一心活在自己的思想中,这是他们的经历造成的,不能因此边缘化博士哦!除非留在学术界,毕业后总归要回归社会,重新学着为人处世,也挺不易!

倪怡玛(凤凰男海归不许来烦我) 发表于 2012-2-19 17:03:38

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 海博成為海怪的幾率很高</span></div>哈哈,说得好

李萍(美国) 发表于 2012-2-20 12:41:44

我觉得要看人,和学历没关系。

孙玉龙(英国) 发表于 2012-2-20 13:44:59

要看人,我碰到过几个比较低调的博士。人要想拽不论是博是硕,即使是本科的也会拽。

陆萌(uk)(0级持证会员) 发表于 2012-2-20 14:29:27

真没怎么和博士接触过,但本人是有点对博士敬而远之的……吼吼

恬静静(Korea) 发表于 2012-2-20 16:59:24

也许他们只是不知道如何跟人交流。像TBBT里的sheldonIQ高EQ0

邓欣 发表于 2012-2-21 20:13:15

海归群体里面有很多很讨厌的,很坏的人

魏昕(德国) 发表于 2012-2-22 10:00:02

呵呵 这些博士情商有限!

周密(日本) 发表于 2012-2-22 10:21:49

缺少人文精神的实质,把自己变成了改变世界的机器。他们(她们)不懂得孔子“君子不器”的道理,国语考试未必及格就变成了外销货,既是中国教育和家庭教育的悲哀也是个人素养的缺失,不足为奇。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海归的男博士是不是都这么拽?