刘军(英国) 发表于 2012-2-15 13:30:48

有没有人是做美国留学的

<DIV>有个朋友的孩子要去美国,有没有那个朋友是做这方面的事情的。谢谢</DIV>

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-2-15 13:45:13

韩栋(英国) 发表于 2012-2-15 13:49:40

美中商务与文化交流中心市场运营总监&nbsp;&nbsp;李丹13901323800 qunka@126.com 北京市东城区建国门内大街18号恒基中心B座907室

夏丹琦 发表于 2012-2-15 14:07:29

有个朋友做了很多年的留学了,特别是美国的,你有兴趣我帮你介绍啊

王贝贝(澳大利亚,英国) 发表于 2012-2-15 14:28:28

呵呵,FESCO留学中心的,什么情况介绍一下吧

肖水英(加拿大) 发表于 2012-2-16 00:56:19

我在广州,如果是这边的可以联系我。18022854428,thalia.xiao@gmail.com

刘军(英国) 发表于 2012-2-16 08:22:06

在上海的有没有啊,孩子在读高三,还没有参加过英语考试,现在也没有申请学校。一切刚开始。就这么个情况

王怡(德国) 发表于 2012-2-16 11:18:44

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 在上海的有没有啊,孩子在读高三,还没有参加过英语考试,现在也没有申请学校。一切刚开始。就这么个情况</span></div>我在上海,主要做英国留学,现在有夏令营项目和一年预科项目,邮件联系:fetchviewsh@sina.com

左岩(英国) 发表于 2012-2-16 11:26:04

我在北京做美国留学,IDP高级文案顾问,有什么疑问可以联系15801454525,qq 526162510

蔡劲(加拿大) 发表于 2012-3-2 00:19:58

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 在上海的有没有啊,孩子在读高三,还没有参加过英语考试,现在也没有申请学校。一切刚开始。就这么个情况</span></div>那让家长和孩子先了解多一点美国,和美国的学校,心里有个谱儿,在去多几个中介去听听了解一下,高三学生留美最容易了,我们可以保130位的,部分有奖学金
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人是做美国留学的