威廉(SWISS) 发表于 2012-2-14 12:05:01

<div class="quote"><span class="q"><b>刘珍珍(新加坡)</b>: 分了</span></div>你不是吧?<br />
我们山东济宁小伙不好么?<br />
你这个样做欠妥啊。。。<br />
怎么能分了呢?<br />
写检查吧。。。<br />
真诚滴!

威廉(SWISS) 发表于 2012-2-14 12:05:02

<div class="quote"><span class="q"><b>刘珍珍(新加坡)</b>: 分了</span></div>你不是吧?<br />
真诚滴!

闫继婷(瑞典 德国) 发表于 2012-2-14 12:46:05

分了...

Tracy(澳大利亚) 发表于 2012-2-14 12:51:45

分了!真是只能同苦不能一起享福。。。

刘珍珍(新加坡) 发表于 2012-2-14 13:21:22

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 你不是吧?<br />
真诚滴!</span></div>之前的那个男朋友是青岛的,哈哈,分了,他在新加坡,我要回国了,现在这个是济宁的,要结婚了

FU LI(英国) 发表于 2012-2-14 14:12:21

long distance relationship 是不能长久的.

威廉(SWISS) 发表于 2012-2-15 14:35:53

<div class="quote"><span class="q"><b>刘珍珍(新加坡)</b>: 之前的那个男朋友是青岛的,哈哈,分了,他在新加坡,我要回国了,现在这个是济宁的,要结婚了</span></div>我为我们青岛小哥错失你这样一位优秀的大连姑娘感到痛心和疾首。。。哈哈<br />
不过话又说回来了,肥水始终不流外人田,你还是嫁给了山东,OHYEAH!

李婕(日本) 发表于 2012-2-17 16:47:49

加一对,谈了6年,还是分手了

祝成怡(澳大利亚) 发表于 2012-2-18 12:18:41

分了。惨痛。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 回国后分手的情侣有多少???