练馨蔓(英国) 发表于 2012-1-6 11:32:57

500强德资企业招工厂经理助理

<DIV>2-4年左右工作经验,有海外留学背景或者国外工作经历必须,机械或自动化专业类,英语流利,会德语优先,愿意来苏州发展的优秀者欢迎联系我:<A href="mailto:lianhui1004@hotmail.com">lianhui1004@hotmail.com</A></DIV>
<DIV>电话:0512-68316292</DIV>

练馨蔓(英国) 发表于 2012-1-6 11:56:54

自己顶个~~~

朱韬(澳大利亚) 发表于 2012-1-7 13:43:32

汽车行业 4年经验的 不会做助理的 谢谢。。。

练馨蔓(英国) 发表于 2012-1-9 16:33:13

<div class="quote"><span class="q"><b>朱韬(澳大利亚)</b>: 汽车行业 4年经验的 不会做助理的 谢谢。。。</span></div>有的助理的level比经理level都要高的,是做plant manager的back up。谢谢!

练馨蔓(英国) 发表于 2012-1-9 16:33:13

<div class="quote"><span class="q"><b>朱韬(澳大利亚)</b>: 汽车行业 4年经验的 不会做助理的 谢谢。。。</span></div>有的助理的level比经理level都要高的,是做plant manager的back up。谢谢!

练馨蔓(英国) 发表于 2012-1-9 16:34:25

顶起来

练馨蔓(英国) 发表于 2012-1-9 16:34:57

猎头职位不会差的,相信自己啊~

O Oy(USA) 发表于 2012-1-11 00:34:31

可不可以請問薪資範圍?

练馨蔓(英国) 发表于 2012-1-11 11:11:30

<div class="quote"><span class="q"><b>O Oy(USA)</b>: 可不可以請問薪資範圍?</span></div>在海外有补助,如有诚意,可以电话沟通

练馨蔓(英国) 发表于 2012-1-11 11:11:30

<div class="quote"><span class="q"><b>O Oy(USA)</b>: 可不可以請問薪資範圍?</span></div>在海外有补助,如有诚意,可以电话沟通
页: [1] 2
查看完整版本: 500强德资企业招工厂经理助理