Linda 发表于 2011-12-29 13:04:30

回國后在香港就業的朋友請進

<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是英國畢業,今年年初來香港工作的。有志同道合的朋友請加qq: 116618713</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </DIV>

刘博(澳大利亚) 发表于 2011-12-29 13:45:55

在hk工作过一段时间

Linda 发表于 2011-12-30 10:47:42

<div class="quote"><span class="q"><b>刘博(澳大利亚)</b>: 在hk工作过一段时间</span></div>当时在香港做什么行业啊,现在又去哪里高就了呢?

刘博(澳大利亚) 发表于 2011-12-30 10:51:26

HSBC IT<br />
现在在国内一家美资

Linda 发表于 2011-12-30 11:03:05

<div class="quote"><span class="q"><b>刘博(澳大利亚)</b>: HSBC IT<br />
现在在国内一家美资</span></div>我也认识两个朋友现在在HSBC香港做IT. 在国内还是做IT吗?是软件产品吗?

江鹏程(英国) 发表于 2012-1-8 17:27:04

曾经在香港。

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-1-8 17:30:54

马上去

Linda 发表于 2012-1-9 10:51:05

I am doing marketing here<br />
any plan for ur future?

Linda 发表于 2012-1-9 10:57:17

<div class="quote"><span class="q"><b>廖明祥(HK)</b>: 恭喜发财,龙年吉祥!<br />
<br />
我想在香港工作, 上半年有个offer,但后来嫌麻烦公司不给办工作签证了,未成,遗憾呀<br />
<br />
Linda, <br />
what job are you doing there??<br />
<br />
Mark<br /></span></div>I am doing marketing here<br />
any plan for ur future?

糖葫芦(UK) 发表于 2012-1-10 09:36:29

我也很想去香港工作,还在找工作机会,弱弱问一下,去香港工作还需要办工签吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回國后在香港就業的朋友請進