张添淇(英国) 发表于 2011-12-27 20:53:13

兄弟姐妹们,本人公司招聘一个女装买手。帮帮忙

兄弟姐妹们,有做过服装设计或服装买手的请联系我。

Judy Wu(uk) 发表于 2012-6-22 15:15:22

你们公司还招其它嘛比如marketing方面的 谢谢

语儿(瑞典芬兰) 发表于 2012-6-25 15:19:16

<div class="quote"><span class="q"><b>Judy Wu(uk)</b>: 你们公司还招其它嘛比如marketing方面的 谢谢</span></div>我们公司需要marketing的,外资公司,有兴趣的话联系我吧。联系邮箱: vasagatan20@hotmail.com

Judy Wu(uk) 发表于 2012-6-25 16:03:08

<div class="quote"><span class="q"><b>语儿(瑞典)</b>: 我们公司需要marketing的,外资公司,有兴趣的话联系我吧。联系邮箱: vasagatan20@hotmail.com</span></div>这个是你让我发简历的邮箱嘛 还是msn聊 我加了 可是你没在阿

Judy Wu(uk) 发表于 2012-6-26 17:59:43

<div class="quote"><span class="q"><b>语儿(瑞典)</b>: 我们公司需要marketing的,外资公司,有兴趣的话联系我吧。联系邮箱: vasagatan20@hotmail.com</span></div>你qq多少阿 msn怎么一直不在线阿 不知道哪个是你噢

刘金玉(马耳他) 发表于 2012-6-26 21:25:14

兄弟你公司是在北京还是英国?

语儿(瑞典芬兰) 发表于 2012-6-26 23:29:16

<div class="quote"><span class="q"><b>Judy Wu(uk)</b>: 你qq多少阿 msn怎么一直不在线阿 不知道哪个是你噢</span></div>哦,真对不起,这几天没抽出时间来登陆这里,我很久不用MSN了,你直接发邮件给我就好了,还是这个地址。。。
页: [1]
查看完整版本: 兄弟姐妹们,本人公司招聘一个女装买手。帮帮忙