谢敬峰(荷兰) 发表于 2011-12-14 22:20:05

自己创业是好主意,有想法可以互相交流一下么,东西都是想出来的,多一个人,多一个办法。

谢敬峰(荷兰) 发表于 2011-12-14 22:23:57

哦兄弟是温州的,何不去开个餐馆,卖点皮货,好挣钱啊。国外温州人都这样啊。

谢敬峰(荷兰) 发表于 2011-12-14 22:24:42

要不去炒大蒜。

朱铮(丹麦) 发表于 2011-12-15 13:19:24

<div class="quote"><span class="q"><b>薛莲(丹麦)</b>: 我在哥哈&nbsp;&nbsp;现在回来看看真的是比丹麦物价高 我还有没有想回去的想法 可能回来时间还短吧~~~</span></div>我回来一年了,我也是在哥哈,你哪个学校的呀?很高兴认识你哈

朱铮(丹麦) 发表于 2011-12-15 13:20:29

<div class="quote"><span class="q"><b>谢敬峰(荷兰)</b>: 哦兄弟是温州的,何不去开个餐馆,卖点皮货,好挣钱啊。国外温州人都这样啊。</span></div>呵呵,现在经济大环境不好呀,家里让我先工作。。。。

薛莲(丹麦) 发表于 2011-12-15 18:32:59

<div class="quote"><span class="q"><b>朱铮(丹麦)</b>: 我回来一年了,我也是在哥哈,你哪个学校的呀?很高兴认识你哈</span></div>我一直都在NB 你呢

王蕴重(土耳其) 发表于 2011-12-15 21:15:51

其实,还是心态,找一个给你4千的理由就好。最好有这样一个心态,海龟就从来就不是什么值钱的东西。。。。这样能踏实点儿。。。自己随便说几句,说给自己听。。。

黄伟(法国/加拿大) 发表于 2011-12-15 23:30:14

23号圣诞聚餐 我们好好谈谈

朱铮(丹麦) 发表于 2011-12-16 13:56:39

<div class="quote"><span class="q"><b>薛莲(丹麦)</b>: 我一直都在NB 你呢</span></div>我是罗大硕士毕业,你回国了吗?

朱铮(丹麦) 发表于 2011-12-16 13:57:37

<div class="quote"><span class="q"><b>王蕴重(土耳其)</b>: 其实,还是心态,找一个给你4千的理由就好。最好有这样一个心态,海龟就从来就不是什么值钱的东西。。。。这样能踏实点儿。。。自己随便说几句,说给自己听。。</span></div>恩,呵呵,你说的很对,自己的心态最重要。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 海归是不是越来越不值钱了?