郭威林(德国) 发表于 2011-12-6 17:52:59

上海20亿资金、江浙30亿资金急找上海和江浙直存款口子

<DIV>我们平台接受客户的委托,有50多亿的资金紧急寻求江浙沪银行的直存款口子,欢迎各方朋友合作,更欢迎银行的朋友和项目方直接合作。</DIV>

许文(0级持证会员) 发表于 2011-12-6 18:49:34

江苏南京的工商银行可以吗?

林晓雨(澳大利亚) 发表于 2011-12-8 11:45:03

任何人或机构,但凡有二、三十个亿的资金需要找银行,哪个银行不都得把您当祖宗似的供着,还用得着发“广告”寻求合作方?这恐有内幕吧,大哥。

郭威林(德国) 发表于 2011-12-10 13:18:06

呵呵,说明小弟太年轻,还不谙世故啊。有机会好好学习吧,不要不懂就妄加定论了。

郭威林(德国) 发表于 2011-12-10 13:22:18

可以,有合适的银行口子欢迎介绍合作。

邹卓良(日本) 发表于 2011-12-10 20:13:41

13817606714 有兴趣的话 详细谈下 上海地区

董翠(日本) 发表于 2011-12-10 20:43:39

刚刚成立的中兴银行,我知道。总行在广州,其他的地方有没有支行不清楚。只是我也不明白,存钱找银行就是了,干嘛发帖子呢?需要的话,我可以帮你联系。

王怡(德国) 发表于 2011-12-10 21:02:38

直存款做到这个地方来了?看来青年海龟经验不足啊!据我所知,这种事情上海一般做不了,银行很严的。小地方还有可能做小动作,上海没法做的,查到不是玩儿的。

张彬(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-12-10 22:45:56

因为做直存款本身是违反银行的规定的,必须企业跟银行的关系特别好才行。由投资方到项目方指定银行开一个账户,将指定金额存进自己的账户。然后跟银行签定一个协议。承诺该笔钱在规定的时间内不挪用。银行根据这个金额给项目方小于等于同等金额的贷款。注:这里的承诺不是对银行进行质押。是不同意拿这笔钱进行质押的。同意质押的是另一种融资方式叫做大额质押存款。当然,那种融资方式也有其违反银行规定的地方。就是需要银行签一个保证到期前30天收款平仓的承诺书。实际上他拿到这个东西之后可以拿到其他地方的银行进行再贷款的。哎,年底了,都老实吧昂。<br />
你不过年,别人还要过年呢。

威廉(SWISS) 发表于 2011-12-12 07:55:37

<div class="quote"><span class="q"><b>张彬(日本)</b>: 因为做直存款本身是违反银行的规定的,必须企业跟银行的关系特别好才行。由投资方到项目方指定银行开一个账户,将指定金额存进自己的账户。然后跟银行签定一个协</span></div>彬彬威武。。。以后诈骗银行,非请你指点不可。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海20亿资金、江浙30亿资金急找上海和江浙直存款口子