黄桂文 发表于 2015-4-20 15:05:03

经济独立,思想独立,人格独立!

男人、家庭、公司或者政府也许能够保障你的未来 ———但我不指望。我可不想把我将来的经济状况押在我完全无法控制的事情上。 简单地说,我要作个决定———是要财务独立还是财务依赖?这是个自主的选择。如果你选择财务依赖,那就意味着你同意让别人来决定你的财务状况,并接受随之而来的好结果或者坏结果。 如果你的选择是财务独立,那么你就选择了长期的自由,而不是眼前的舒适。为了在将来能生活得更舒适、有更多的收益,你就要决定走一条更艰难的路,一条令许多女性望而却步的路。 我坚信,任何一个真正下定决心主宰自己财务生活的女人必将成功,每天都有女人在这么做。
    我相信,女性的自由,首先取决于财务的自由。
                                                                                                                           ——[美]金.清崎

王晋云(美国) 发表于 2015-4-21 11:55:26

说的挺不错的

魏梦楠 发表于 2015-4-23 14:08:32

你也读富爸爸的书呀?

冯随生(英)(0级持证会员) 发表于 2017-3-1 07:04:22

为这个标题点赞

黄桂文 发表于 2017-4-4 11:45:20

冯随生(英)(2级持证会员) 发表于 2017-3-1 07:04 static/image/common/back.gif
为这个标题点赞

谢谢,你很优秀
页: [1]
查看完整版本: 经济独立,思想独立,人格独立!