张冲(多伦多)(0级持证会员) 发表于 2014-3-24 14:23:18

各位,我是工厂生产LED照明灯具的,大家能源项目用到的可以找我,我渠道中也时常接触到照明能源投资项目。大家有意向合作的联系。744486725@qq.com

邱实(United Kingdom) 发表于 2014-3-24 14:55:27

我也是同行,有学习节能,制冷等专业的朋友来加我吧,可以多交流。公司名称是盾安环境。另外。。急求学传感器方面专业的朋友。。我的q是2243700

于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2014-8-25 16:24:17

关注一下!!

宋唉英(丹麦) 发表于 2014-8-26 15:47:41

我现在做的不是环保类的,但希望能在这方面有所作为,可以保持联系

邢青(日本)(0级持证会员) 发表于 2014-9-25 11:07:10

我是做光热的 在江苏昆山做热水工程

陆暄(0级持证会员) 发表于 2014-10-1 19:13:55

<div class="quote"><span class="q"><b>洪丹丹(澳大利亚)</b>: 在北京,我们是英国的买家</span></div>碳交易怎么做呢?你们作为英国买家,怎么买从哪里买呢?

陆暄(0级持证会员) 发表于 2014-10-1 19:14:06

<div class="quote"><span class="q"><b>洪丹丹(澳大利亚)</b>: 在北京,我们是英国的买家</span></div>碳交易怎么做呢?你们作为英国买家,怎么买从哪里买呢?

陆暄(0级持证会员) 发表于 2014-10-1 19:14:07

陆暄(0级持证会员) 发表于 2014-10-1 19:14:15

翁金铁(0级持证会员) 发表于 2014-10-2 08:32:19

<div class="quote"><span class="q"><b>许方园(英国)</b>: 本人从事电力方面的工作。看了你的网站,比较不错的新兴产业。帮用户降低电费和提高电能质量一直都是关注焦点之一。有几点不成熟的建议供参考。以后多多交流。<br /></span></div>可以加V信吗?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 欢迎海龟来交流节能环保