张琳(日本)(0级持证会员) 发表于 2012-6-4 20:44:29

<div class="quote"><span class="q"><b>王浩霖(澳大利亚)</b>: 哦?是嘛。看来是水涨船不高啊。</span></div>虽然说来日本比不上去欧美,但也不能这样吧,也差的太多了

张琳(日本)(0级持证会员) 发表于 2012-6-4 20:44:29

<div class="quote"><span class="q"><b>王浩霖(澳大利亚)</b>: 哦?是嘛。看来是水涨船不高啊。</span></div>虽然说来日本比不上去欧美,但也不能这样吧,也差的太多了

张琳(日本)(0级持证会员) 发表于 2012-6-4 20:46:31

周长翼(马来西亚) 发表于 2012-6-26 12:31:55

这也行!?我晕

袁野(澳大利亚) 发表于 2012-9-11 17:32:45

注册的是科技有限公司,很多事情不好办。工商营业执照的营业范围不知道是哪些?现在打擦边球的太多了,我几年前好歹也开个“教育咨询有限公司”跟教育搞关系,您这也太夸张了吧。。。

鲍川(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2012-10-16 21:26:24

我做酒店、机票和旅游的,有机会和这个公司合作吗?

无处不在(中国) 发表于 2013-1-11 11:05:13

5K+不少啦,哥们月工资才1K,哈哈,你们大家没听说吗,10个招聘9个骗,哈哈

王悦 发表于 2013-1-17 11:25:34

呵呵,这应该是工资+提成。夏令营在中国很赚钱,我操作过的几个,都是收费35000/人,每单纯利10万以上。<ins class="modify">[本话题由 王悦 于 2013-01-17 11:26:03 编辑]</ins>

祁德梅(澳大利亚) 发表于 2013-5-19 11:42:43

<div class="quote"><span class="q"><b>Michelle(韩国)</b>: 这么高级的职位,就给那么个价位的薪水,搞什么搞~!现在中国真是什么都比人值钱!</span></div>太精僻了。

白克亮(英国) 发表于 2013-5-22 17:04:48

很敢兴趣,我有N多的美国的资源,怎么联系你!加我Q:54525950
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【猎头业务】北京某夏令营公司招聘信息