陈宏麟 发表于 2011-6-10 20:22:20

帮风投找好项目,有合适的请大家推荐,谢谢

<DIV>如题</DIV>
<DIV>目前我合作的有3家风投,如果大家有好的项目,即在未来三至五年内有融资上市意向和潜力的企业,请大家推荐,多谢!成了的话,项目介绍费我们55分:</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>顺祝大家周末愉快!</DIV>

王靖洲(德国) 发表于 2011-6-11 11:09:14

VC还是PE?

张海红(美国) 发表于 2011-6-12 01:16:18

请问怎样互相直接联系?这里很不方便。。。

薛晗(英国) 发表于 2011-6-12 21:08:29

你提及的好的项目,是要求在国内还是海外?

张世晓(英国) 发表于 2011-6-13 16:26:27

风头主要针对什么样的项目, 我手头有一个生态养殖项目,在北京周边,前期主要是养羊,后期做生物提取,很有前景。已确定好地址,面积是1400亩地,已签订场地租赁合同。感兴趣的话可详谈。QQ:121217843

林香(韩国) 发表于 2011-6-13 17:04:01

加我MSN&nbsp;&nbsp;linxiang912@hotmail.com

小恩(新加坡) 发表于 2011-6-13 21:58:22

要短期还是长期。我这边有土建工程。

刘胜臣(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-6-16 20:25:28

我有能源项目,专利技术国内空白,世界领先水平,15兆瓦年产值10亿,计划三年上市,目前在中关村发展。电话:18611514976,刘

刘胜臣(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-6-16 20:32:03

能源项目,专利技术,15兆瓦年产值10亿,计划三年上市,联系电话:18611514976,刘

闫可轩 发表于 2011-6-16 20:42:04

怎么联系呢?PE还是VC?我手头有个能源项目,专利技术。计划三年上市的。联系电话:13439885868 闫
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 帮风投找好项目,有合适的请大家推荐,谢谢