Elyn(马来西亚) 发表于 2011-7-6 17:16:59

<div class="quote"><span class="q"><b>尚小瑞</b>: 风向与水向的一开始是非常有吸引力的,但是后面的话就比较难相处,因为本质就不同,可苦了妹妹啦~</span></div>为啥苦了我。我是火象呢

Elyn(马来西亚) 发表于 2011-7-6 17:16:59

<div class="quote"><span class="q"><b>尚小瑞</b>: 风向与水向的一开始是非常有吸引力的,但是后面的话就比较难相处,因为本质就不同,可苦了妹妹啦~</span></div>为啥苦了我。我是火象呢

周燕(法国/日本) 发表于 2011-7-7 12:46:52

巨蟹受了伤,好像很难自拔。<br />
巨蟹的人好像不太会去和别人争什么,哪怕自己最心爱的人被别人抢走,也只是一个人躲在角落里哭。

Elyn(马来西亚) 发表于 2011-7-10 16:57:19

<div class="quote"><span class="q"><b>周燕(法国/日本)</b>: 巨蟹受了伤,好像很难自拔。<br />
巨蟹的人好像不太会去和别人争什么,哪怕自己最心爱的人被别人抢走,也只是一个人躲在角落里哭。</span></div>要勇敢噢

Elyn(马来西亚) 发表于 2011-7-10 16:57:19

<div class="quote"><span class="q"><b>周燕(法国/日本)</b>: 巨蟹受了伤,好像很难自拔。<br />
巨蟹的人好像不太会去和别人争什么,哪怕自己最心爱的人被别人抢走,也只是一个人躲在角落里哭。</span></div>要勇敢噢

周燕(法国/日本) 发表于 2011-7-11 10:09:53

我要忘记那个负心的坏蛋!

李云龙(韩国) 发表于 2012-4-27 19:50:27

特同意最后一条

薛莲 发表于 2012-7-24 16:18:07

真是很准的。

舒铁(德国) 发表于 2012-7-24 16:45:45

潜在着极大的才能,其中心理学和前沿学科方面的能力较突出。思维受直觉和幻想的支配。欢乐感和忧虑感都很强。心善良、坦率、真诚,但容易受触怒,对他愿意从事的任何事业都会表现出出色的持久力和创造力。<br />
说的太准了,给企业带来的巨大财富。<br />
对了,我的巨蟹和狮子组合怎么样

陆萌(uk)(0级持证会员) 发表于 2012-7-25 13:07:53

希望金牛+巨蟹也好啊,哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 超准超完整!12星座的特性与爱情【巨蟹座】