武 红丽(日本) 发表于 2010-12-28 07:31:06

还在海外的游子们,一定和我一样想参加这样的聚会吧。<br />
期待着

李然(新西兰) 发表于 2010-12-28 12:20:32

路过顶一个

杨华(新家坡~日本,游学进修,游学非留学) 发表于 2010-12-28 15:49:51

遗憾我还不知道会长是哪位?忙着在包房和认识的朋友聊去了

Vivianna(SINGAPORE) 发表于 2010-12-28 21:56:13

唉,我的包厢内就拍了一张照片,找来找去,也没看见<br />
会长,能不能把照片都放全呀

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-12-28 22:01:28

<div class="quote"><span class="q"><b>Vivianna</b>: 唉,我的包厢内就拍了一张照片,找来找去,也没看见<br />
会长,能不能把照片都放全呀</span></div>全了啊,这次拍照的不专业,下次party找专业人员,个个都能拍的很漂亮!

赵婉(澳大利亚) 发表于 2010-12-29 09:07:06

哦 照片里我低头了 没拍着正脸 呵呵

Vivianna(SINGAPORE) 发表于 2010-12-29 10:08:55

<div class="quote"><span class="q"><b>林熙</b>: 全了啊,这次拍照的不专业,下次party找专业人员,个个都能拍的很漂亮!</span></div>会长,是在你的相册里吗。。。我又找来找去也没看我们那桌的相片。。。。<br />
唯一的留影呀。。。。

Vivianna(SINGAPORE) 发表于 2010-12-29 10:08:55

<div class="quote"><span class="q"><b>林熙</b>: 全了啊,这次拍照的不专业,下次party找专业人员,个个都能拍的很漂亮!</span></div>会长,是在你的相册里吗。。。我又找来找去也没看我们那桌的相片。。。。<br />
唯一的留影呀。。。。

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-12-29 10:13:59

<div class="quote"><span class="q"><b>Vivianna</b>: 会长,是在你的相册里吗。。。我又找来找去也没看我们那桌的相片。。。。<br />
唯一的留影呀。。。。</span></div>对啊

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2010-12-29 16:07:09

顶一个!里面好像没有把我照进去
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【视频相册】热烈庆祝2010年海归协会圣诞节party取得圆满成功!