孙振宇(澳大利亚) 发表于 2010-8-5 14:23:10

周五为大家加餐!篮球赛

<DIV>周五打算给大家加个餐,打算与四中在进行一次友谊比赛,任何有兴趣的同学可以在这里报名(回复“报名”即可),报名截止时间为明天中午以前</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>(注:如果活动参加人数少于10人,比赛将不进行)</DIV>

刘涛 发表于 2010-8-5 14:43:29

报名

齐恺(加拿大) 发表于 2010-8-5 14:46:48

报名

赖书贤 发表于 2010-8-5 14:48:28

报名! 黄欣来不了,腰还有伤!不过我还会带个海龟朋友。算2个人,我!

韦伯(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-8-5 16:20:42

大家互相通知一下,汇总到孙振宇那里!拜托了

谢翀(法国) 发表于 2010-8-5 17:26:31

我想报名!下周末,俺能回去一趟~再搞一次啊~哈

李馨(法国)(0级持证会员) 发表于 2010-8-5 17:57:03

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 我想报名!下周末,俺能回去一趟~再搞一次啊~哈</span></div>U R OUT

李馨(法国)(0级持证会员) 发表于 2010-8-5 17:57:03

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 我想报名!下周末,俺能回去一趟~再搞一次啊~哈</span></div>U R OUT

孙振宇(澳大利亚) 发表于 2010-8-5 18:38:09

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 我想报名!下周末,俺能回去一趟~再搞一次啊~哈</span></div>u r not accountable

于澜涛(英国) 发表于 2010-8-5 19:49:37

报名。还有另一个海归,一共两人。<br />
谢翀是谁?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周五为大家加餐!篮球赛