谢翀(法国) 发表于 2010-5-13 19:06:54

【相约­­~16·May】∷中韩篮球对抗赛∷

<P><EM><STRONG>-5月12日-</STRONG></EM></P>
<DIV>
<P>&nbsp;</P>
<P><STRONG>【中韩对抗赛】</STRONG></P>
<P><STRONG>对手:</STRONG>北大韩国留学生篮球队</P>
<P><STRONG>时间:</STRONG>5月16日(周日)下午14:00 </P>
<P><STRONG>地点:</STRONG>北大篮球馆(地下三层)</P>
<P><STRONG>裁判:</STRONG>有北大方提供(费用50RMB)</P>
<P><STRONG>费用:</STRONG>AA (200RMB/全场)</P>
<P>忘队员准时参加,并提前告知出席情况。美女拉拉队员们,欢迎参加球队第一次正式篮球比赛,帮助呐喊助威!</P>
<P><EM><U><STRONG>另:</STRONG></U></EM>每周四晚8:00到10:00时间段,北大篮球馆暂时还有位置。(其余时段基本已经订满)。我已与场馆方面刘老师沟通,预定该时段。不知大家觉得一周一次训练(周四晚)和一次比赛(周日下午)的提议如何?</P></DIV>

吴凯文(Australia) 发表于 2010-5-14 10:22:30

能参加么?

刘寅(美国) 发表于 2010-5-14 11:37:52

good luck

韦伯(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-5-14 12:51:08

北大韩国留学生打得不错啊!我记得很久以前和他们打过

谢翀(法国) 发表于 2010-5-14 13:13:17

<div class="quote"><span class="q"><b>吴凯文</b>: 能参加么?</span></div>队员15人名单暂时已定 想参加可以先来看看 之后我们会有活动

谢翀(法国) 发表于 2010-5-14 13:13:39

<div class="quote"><span class="q"><b>韦伯</b>: 北大韩国留学生打得不错啊!我记得很久以前和他们打过</span></div>这次不一样啊 这次你有我们在&nbsp;&nbsp;哈哈

吴凯文(Australia) 发表于 2010-5-14 13:21:20

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 队员15人名单暂时已定 想参加可以先来看看 之后我们会有活动</span></div>了解,先学习学习吧

吴凯文(Australia) 发表于 2010-5-14 13:21:20

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 队员15人名单暂时已定 想参加可以先来看看 之后我们会有活动</span></div>了解,先学习学习吧

韦伯(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-5-14 15:38:34

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 这次不一样啊 这次你有我们在&nbsp;&nbsp;哈哈</span></div>谢总,我觉得您应该谦虚地说,你们有我在!

谢翀(法国) 发表于 2010-5-14 18:58:29

<div class="quote"><span class="q"><b>韦伯</b>: 谢总,我觉得您应该谦虚地说,你们有我在!</span></div>在这个问题上,我们可以不谦虚 因为我们是传说中的“海龟Club”
页: [1] 2
查看完整版本: 【相约­­~16·May】∷中韩篮球对抗赛∷