王晓萌 发表于 2012-7-2 12:49:37

有没有想做贵金属投资的?

<DIV>①标准白银(纯度99.99%实体白银) <A target=_blank></A><A target=_blank></A>
<DIV>报价单位:元/盎司(具体报价以当日白银报价为准&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </DIV>
<DIV>交易方式:确定交易量,计算交易价格,核定交易定金,全款提货 </DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>②标金(含金量≥99.99%)
<DIV>&nbsp;&nbsp;报价单位:元/盎司、5盎司(1盎司=31.1035克)</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;品质保证:由央行金银精炼定点企业长城金银精炼股份公司制作。</DIV>
<DIV>③纪念型金银制品
<DIV>&nbsp;&nbsp;规格:国宝大熊猫彩色银条套装(2条)、国宝大熊猫彩色银条套装(5条)两种</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;银条117*34.5mm,成色为Ag999,含纯银200克,每套配以唯一编号的菊花水印防伪标识。</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;背面印有“国宝大熊猫”“成都印钞有限公司”“长城金银精炼厂”字样。</DIV>
<DIV>④理财产品
<DIV>&nbsp;&nbsp;保本保息理财产品。例如,金矿开采投资等。可以根据个人需求、利润的多少自行选择。</DIV>
<DIV>⑤投资模拟大赛
<DIV>&nbsp;&nbsp;参加虚拟投资模拟大赛。由公司提供模拟账号,如果能在规定时间(如一个月)内,赚取足够金额,将颁发大赛奖品。赚取的金额越多,奖励越丰富。可以借此培养自己在投资理财方面的兴趣爱好,锻炼自己的理财能力。</DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>

刘德 发表于 2012-7-2 20:25:24

模拟比赛的奖金是多少&nbsp; &nbsp;我想试试..

王晓萌 发表于 2012-7-3 09:31:56

<div class="quote"><span class="q"><b>刘德</b>: 模拟比赛的奖金是多少&nbsp; &nbsp;我想试试..</span></div>看你的名次,赚得越多奖励越丰厚啊。。

刘德 发表于 2012-7-3 18:02:14

给我个交易平台下载网站&nbsp; &nbsp; 和比赛账号&nbsp; &nbsp;比赛时间及规则<br />
54212025&nbsp;&nbsp;我的QQ

刘德 发表于 2012-7-3 18:02:28

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓萌</b>: 看你的名次,赚得越多奖励越丰厚啊。。</span></div>给我个交易平台下载网站&nbsp; &nbsp; 和比赛账号&nbsp; &nbsp;比赛时间及规则<br />
54212025&nbsp;&nbsp;我的QQ

王晓萌 发表于 2012-7-4 11:09:49

<div class="quote"><span class="q"><b>刘德</b>: 给我个交易平台下载网站&nbsp; &nbsp; 和比赛账号&nbsp; &nbsp;比赛时间及规则<br />
54212025&nbsp;&nbsp;我的QQ</span></div>模拟赛上周刚结束一轮,在开始的话,估计过几天,你要是想参加的话,就提供你的真实姓名、证件号就可以。<br />
在这之前我也可以给你一个模拟账号自己练习一下。软件我可以发给你,模拟账号由公司提供。可以先做个联系,培养一下自己的兴趣,先学会怎么操作。

王晓萌 发表于 2012-7-4 11:09:49

<div class="quote"><span class="q"><b>刘德</b>: 给我个交易平台下载网站&nbsp; &nbsp; 和比赛账号&nbsp; &nbsp;比赛时间及规则<br />
54212025&nbsp;&nbsp;我的QQ</span></div>模拟赛上周刚结束一轮,在开始的话,估计过几天,你要是想参加的话,就提供你的真实姓名、证件号就可以。<br />
在这之前我也可以给你一个模拟账号自己练习一下。软件我可以发给你,模拟账号由公司提供。可以先做个联系,培养一下自己的兴趣,先学会怎么操作。

王晓萌 发表于 2012-7-4 11:13:19

<div class="quote"><span class="q"><b>杨乾</b>: 呵呵,我曾参与过一个类似的大赛,轻易在一个月内赚过14倍,在最后一秒种的时候还是第一名,很多同事们都打电话给我祝贺,最后公布时人家做手脚把我做成了第三</span></div>我们不会作假的。你说的这种情况可能是有公司内部人员参加,他们就会作假。毕竟是“肥水不流外人田”嘛。我们的比赛都是客户或者是对理财感兴趣的人,跟公司没有什么直接关系,我们都会一视同仁,比赛结果也会直接告诉你们。<br />
如果你想参加的话,可以加我,我把详细情况告诉你。<br />
MSN:yujiannicuoguo@live.cn<br />
QQ:765121005

王晓萌 发表于 2012-7-4 11:13:19

<div class="quote"><span class="q"><b>杨乾</b>: 呵呵,我曾参与过一个类似的大赛,轻易在一个月内赚过14倍,在最后一秒种的时候还是第一名,很多同事们都打电话给我祝贺,最后公布时人家做手脚把我做成了第三</span></div>我们不会作假的。你说的这种情况可能是有公司内部人员参加,他们就会作假。毕竟是“肥水不流外人田”嘛。我们的比赛都是客户或者是对理财感兴趣的人,跟公司没有什么直接关系,我们都会一视同仁,比赛结果也会直接告诉你们。<br />
如果你想参加的话,可以加我,我把详细情况告诉你。<br />
MSN:yujiannicuoguo@live.cn<br />
QQ:765121005

王晓萌 发表于 2012-7-4 15:17:28

<div class="quote"><span class="q"><b>杨乾</b>: 呵呵,谢谢你,我现在比较忙,国内的这种比赛就不参加了,没多少钱钱的。</span></div>我们的奖品是按照你参赛的结果来决定的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有想做贵金属投资的?