余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-10-14 11:50:16

上海融资公司有资金能给房地产项目融资,寻求项目。

黄科淇 发表于 2013-10-29 06:25:45

不定期会有项目,QQ:1075992618

郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-11-6 01:06:49

我有地产项目,,开发写字楼。请加我QQ1486326074

骆澍 发表于 2013-11-9 17:41:26

希望楼主联系Q519437625<br />
另外回复的朋友,有借成功的吗

蒋李冰(AU) 发表于 2013-11-10 17:30:14

优质房地产项目敬待来电详谈<br />
Mob.13917691790

丁媛媛(德国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-11 01:10:43

长三角已投资项目,建有厂房、设备进入等,还需要五千万或更多的资金,可以集团股权融资。为北京的一家集团,拥有整个光伏产业链的集团公司。

柳泉(澳大利亚) 发表于 2013-11-11 15:19:05

<div class="quote"><span class="q"><b>丁媛媛(德国)(2级持证会员)</b>: 长三角已投资项目,建有厂房、设备进入等,还需要五千万或更多的资金,可以集团股权融资。为北京的一家集团,拥有整个光伏产业链的集团公司。</span></div>我是北京的 可以做股权质押 加我聊 526591426

柳泉(澳大利亚) 发表于 2013-11-11 15:19:05

<div class="quote"><span class="q"><b>丁媛媛(德国)(2级持证会员)</b>: 长三角已投资项目,建有厂房、设备进入等,还需要五千万或更多的资金,可以集团股权融资。为北京的一家集团,拥有整个光伏产业链的集团公司。</span></div>我是北京的 可以做股权质押 加我聊 526591426

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-12 16:17:52

低利息融资,寻求项目。

徐之松 发表于 2013-11-21 13:46:45

内蒙10w亩养殖项目需要融资8000w,可抵押。联系QQ:30022436,人在上海
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 编辑