大宝(美国(出国)) 发表于 2012-5-27 02:46:03

我不是海归,我只是欣赏美国的人的自由和创新。难道选择美国海归做合作伙伴,会让你很难受?sorry,也许我真的错了。挺佩服你的口才的,对了,如果hufu.com网让你去开发,您有什么独特想法,让它成为NB的大站?

王涛(德国) 发表于 2012-5-27 02:55:53

我不难受,是你注册信息上显示你是美国海归。通过和你对话,我判断出你不是美国海归,证实一下,请不要太敏感了。我绝对不因为出身瞧不起一个人,也不是很讨厌别人瞧不起我。我比较讨厌你那种穷人乍富的发烧心态。<br />
<br />
我有一定的见解,但是现在不想告诉你了,呵呵。

大宝(美国(出国)) 发表于 2012-5-27 03:07:04

哈哈,注册信息上有个提示,是曾经“留学或出国”到哪个国家,所以选择美国。我是有缺点,人无完人。

牛力(澳洲) 发表于 2012-5-27 08:12:24

做人比做事更重要,也更难。

大宝(美国(出国)) 发表于 2012-5-27 19:53:52

<div class="quote"><span class="q"><b>牛力(澳洲)</b>: 做人比做事更重要,也更难。</span></div>谢谢教诲,我会努力并决心做一个正直的人。

大宝(美国(出国)) 发表于 2012-5-27 19:53:52

<div class="quote"><span class="q"><b>牛力(澳洲)</b>: 做人比做事更重要,也更难。</span></div>谢谢教诲,我会努力并决心做一个正直的人。

大宝(美国(出国)) 发表于 2012-6-13 01:58:48

谢谢兄弟谏言。<br />
有空请看看www.hufu.com,目前看到的是在startup weekend上的2天之内做出的作品。
页: 1 [2]
查看完整版本: 可能是下一个facebook的创业项目hufu.com护肤网找联合创始人!