谭晓(猎头) 发表于 2012-5-11 17:29:18

急聘LED营销副总、节能总经理、CEO、CFO

<DIV>急聘LED营销副总、节能总经理、CEO、CFO,谁有兴趣,欢迎联系推荐哦!奖金多多!</DIV>

黄偲臻(美国)(0级持证会员) 发表于 2012-5-12 00:19:48

吕学民(德国) 5小时前 <br />
请问一下工作地区在哪里啊?

梦倩(荷兰) 发表于 2012-5-12 10:50:30

工作地点呢

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-12 10:51:31

beijing

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-12 10:55:09

<div class="quote"><span class="q"><b>吕学民(德国)</b>: 请问一下工作地区在哪里啊?</span></div>在北京。

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-12 10:55:15

<div class="quote"><span class="q"><b>吕学民(德国)</b>: 请问一下工作地区在哪里啊?</span></div>在北京。

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-12 10:59:10

<div class="quote"><span class="q"><b>梦倩(荷兰)</b>: 工作地点呢</span></div>在北京,亲。

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-12 10:59:11

<div class="quote"><span class="q"><b>梦倩(荷兰)</b>: 工作地点呢</span></div>在北京,亲。

梦倩(荷兰) 发表于 2012-5-12 12:12:28

要有什么条件吗?我的专业不是营销

许文(0级持证会员) 发表于 2012-5-12 23:46:15

来个联系方式,我给你推荐一个。冒昧问下,你不是在广州吗?这手也伸得太长咧,你不让北京的同行们吃饭了啊,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急聘LED营销副总、节能总经理、CEO、CFO