刘一慧(英国) 发表于 2014-7-29 23:20:23

有兴趣

邓小明(多哥)(0级持证会员) 发表于 2014-8-4 16:50:25

有兴趣,我朋友在广西富川包了山头做这块,感觉是好项目。

侯伯乔(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2014-8-18 10:44:18

这个项目我之前也想做,但咨询了多家蔬菜配送的企业都没涉足这个方面,跟楼上说的:&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <br />
(回复 举报 #14 田原(法国) 2014-07-14 18:39<br />
这个很多地方都在做,但实际做起来的好像没有,主要因为农产品保质期短,对物流环节要求太高(响应时间、运输距离、温度等等),做起来很麻烦,加上物流环节大大增加了农产品的成本,所以基本不具备什么竞争力。) 一样,甚至乡政府给予政策支持还是亏本。。。

萧荣(马来西亚) 发表于 2014-8-18 20:12:36

<div class="quote"><span class="q"><b>罗波(美国)</b>: 模式为 : 农产品商务平台+ 配送到户</span></div>求具体资料,非常感兴趣。。QQ:547282036@qq.com

章蓝森(AUS) 发表于 2014-9-3 23:32:39

同求资料,satfish0642@hotmail.com<br />
物流如何解决是关键啊

刘先星(0级持证会员) 发表于 2014-9-11 10:45:27

有市场!

刘先星(0级持证会员) 发表于 2014-9-18 08:43:42

资料麻烦也发我一份,626040465@qq.com,多谢!

王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-3-8 16:36:51

我正要在青岛做这个,可以聊聊18605321057

丁卓(菲律宾)(0级持证会员) 发表于 2015-12-14 07:43:48

cowboyhbq 发表于 2014-8-18 10:44 static/image/common/back.gif
这个项目我之前也想做,但咨询了多家蔬菜配送的企业都没涉足这个方面,跟楼上说的:&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp; ...

其实这个问题很好解决。

李华德(巴西)(0级持证会员) 发表于 2015-12-14 15:38:32

我们有兴趣可以联系我。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁对农产品电子商务平台有兴趣的?