楼主: happy

【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知

参加活动:0

组织活动:0

lujia83 发表于 2011-06-13 14:28
欧盟公司,做化工、医药、生物制药、能源工艺设计和咨询,提供环保(污水和尾气)和新能源(沼气发电、生物柴油)等产品设备,qq:137558690,mail:vanbasten_wm@hotmail.com<br />
另外还有一家欧洲建筑设计公司想与中国建筑公司合作。。。

如何联系你
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

领导好,如何加入该协会?谢谢。我现在做高中低压橡胶管出口、内销都可以,愿意加入贵协会。多谢。

开心

Billwangfb 发表于 2011-08-01 17:41
    <div class="quote"><span class="q"><b>袁圣军(美国)</b>: 国际教育交流。<br />
    目前主要在做大学生赴美游学(夏令营、冬令营)和留学咨询,已经成功做了三期。今后将进一步拓展领域到留学、移民方面。希望与国内外的朋友合作</span></div>有和足球相关的活动吗?最好是巴西等足球知名度高的国家,我在国内有生源,就是没渠道出不去

还需要吗?我有英国足球资源

有航运公司需要租船,做国内货柜运输的吗

参加活动:3

开心

这个项目还在进行吗?我是做LED显示屏的,在欧美都有分公司仓库,亚太区正在建分公司(但已有当地仓库),有合作意向的详聊!

参加活动:1

弘扬发展中国历史文化,传播正能量,古文化文明,古文化艺术,古文化精粹,古艺术珍美,古文化渊博,传统、民间珍藏,希关注,保护,挖掘。抢救,资源共享,合作共赢抱团取暖,民间珍宝明天、携手共进,明天会更好。!

参加活动:6

开心

jianghaoping 发表于 2011-06-15 15:13
    <div class="quote"><span class="q"><b>刘飞(英国)</b>: 您好,如何和您联系呢,我家是做建筑,地产这块的,想和您聊聊!</span></div>你好,加我QQ吧68034180

你还在英国吗
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

参加活动:6

开心

kwoper 发表于 2011-06-15 22:02
    <div class="quote"><span class="q"><b>汤小斌</b>: 我做面料,服装及其相关的纺织出口的,曾经服务过多个欧美品牌及零售商,如OAKLEY,GUESS,ROSY,D&C,MGB,AUCHAN,C&A,BENSHARMAN 等等.国外的朋友可以接定单,</span></div>有出口到俄罗斯吗,我们可以合作?

我们公司有
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

某某同学  发表于 2021-2-26 12:10:44
    longgunhero 发表于 2011-6-13 13:40
    我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。

家有茶山茶厂,如有需要黄山毛峰, 屯溪绿茶, 竹铺大方和祁门红茶,请联系我15921432669

高级模式