寻创业伙伴

参加活动:0

组织活动:0

希望他是市场营销背景,共同做一个软件产品开发的项目(数据集成方向)。
人善、心诚、志坚 即可!

项目简介:数据集成属于系统级的软件中间件技术,是构建企业决策支持信息系统的核心技术之一。它具有非常广阔的应用,包括数据仓库、企业应用集成、数据迁移和主数据管理等。本项目的重点是在项目团队已取得的两项研究成果基础之上,开发一个新一代的通用数据集成平台(工具)软件。它可以作为开发工具用于构建数据仓库、企业应用集成等信息系统。其目标客户群涵盖各个行业的企业客户,包括电信、移动、银行、保险、航空、旅游、零售以及政府部门等。和国外竞争对手相比,具有显著的技术优势。

keywords: data integration, data warehousing, ETL, EAI
关键词:数据集成、数据仓库、数据抽取工具、企业应用集成
大家可以google以上关键词,初步了解一下该这个行业的基本技术以及它的历史、现状和前景。

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

人家能长期共事,你是否能做到让别人长期共事呀?
还是先介绍介绍你自己,还有你的项目。多交些朋友,自然会出现与你志向相同的意中人的。祝你好运!

柏瑞(日本): 人家能长期共事,你是否能做到让别人长期共事呀?
还是先介绍介绍你自己,还有你的项目。多交些朋友,自然会出现与你志向相同的意中人的。祝你好运!
我是抱着找对象的态度来找事业合作伙伴,保证自己能做到长期共事!我的情况是IT软件背景,在做一个数据集成产品开发方面的项目,刚起步,有技术和产品,缺市场营销和管理。希望能结识一些志同道合的朋友,一起把事情给做起来。

牛力(澳洲): 我是抱着找对象的态度来找事业合作伙伴,保证自己能做到长期共事!我的情况是IT软件背景,在做一个数据集成产品开发方面的项目,刚起步,有技术和产品,缺市场营
找合作伙伴与找对象一样,都是双方向选择。若没有你的任何信息,再有诚意的人也不会找上门。你总要给出一些能让别人感兴趣的内容。
建议你还是多与大家交流,多见一些人,并祝你好运。我身边有很多创业的朋友,做IT的也不少。感兴趣可以联系我:1494961179@qq.com

柏瑞(日本): 找合作伙伴与找对象一样,都是双方向选择。若没有你的任何信息,再有诚意的人也不会找上门。你总要给出一些能让别人感兴趣的内容。
建议你还是多与大家交流,多
啊,柏瑞,我想起来了,我们聊过一次的啊,还记得我吗?

很感谢你的建议。我的个人资料都是公开和真实的啊,你不妨看一看。

我在IT行业十多年,一直是技术,不大擅长搞关系,擅长做实事(make things happen)。但我是很认真的想找到1、2位对软件行业感兴趣的弟兄,大家可以一起开始、相互鼓励,有难同当、有福同享。我目前人还在澳洲,但已从我热爱的岗位辞职,全职在做项目准备工作。坚定之决心已立下,如果能找到合适的伙伴,就可以立刻回国。去哪个城市不限,只有能招聘到足够的程序员就行。

牛力(澳洲): 啊,柏瑞,我想起来了,我们聊过一次的啊,还记得我吗?

很感谢你的建议。我的个人资料都是公开和真实的啊,你不妨看一看。

我在IT行业混了十多年,一直弄技术
回来后欢迎联系,祝你好运!

如果你想找已经有资源的合作伙伴,我向你推荐一个朋友,他在福建自己开有公司,专门做软件研发。如果你想创立一个新公司,那么可以考虑北京,这里最不缺的就是人才。我有朋友做软件研发的,北邮软件学院毕业,如果你的项目有吸引力,他会考虑与你合作,也可以推荐他的师兄弟们。如果要节约成本,可以从北邮北师清华或其他稍
差些的学校很容易招到大批实习生

Mei liu: 如果你想找已经有资源的合作伙伴,我向你推荐一个朋友,他在福建自己开有公司,专门做软件研发。如果你想创立一个新公司,那么可以考虑北京,这里最不缺的就是人
很感谢你给你的建议!
我们现在的团队都是偏技术的,现在很希望有擅长营销和管理的朋友作为核心创业人员加入。不过你所提到的那些技术同行,我也很想认识。

这个年代最缺的就是能把产品最大化卖出去又能忠于企业的人。这个我就不好不推荐了,不过你可以先和在这行业的技术管理人员沟通,他们也许可以给你推荐合适的人才。

这个年代最缺的就是能把产品最大化卖出去又能忠于企业的人。这个我就不好不推荐了,不过你可以先和在这行业的技术管理人员沟通,他们也许可以给你推荐合适的人才。

高级模式