投资可大可小,受益稳定,发展前景好,适合海归人一起做的项目

参加活动:0

组织活动:0

开心

现在有一个适合大家一起做的项目,不想出钱的人可以不必出钱也可以参与,想出资的也可以稍微出点就够了,关键是得有有几个智商、有善心,肯付出努力和精力,绝对不能要那种太自私太固执太死板、眼睛里只盯着钱而且自以为是觉得她自己总是对的那种人,沟通方式要温和有礼,不要争吵不要吼叫不要拍桌子。因为我们讨厌粗暴的人而这个项目我和我在301医院、武警总医院的合作者目前是最大的股东也是全套方案的输出方。

需要的是有智慧的执行层面的合伙人。

什么叫智慧?智慧不是只能看得到自己的利益,而是能够在自己的需求之上上升几个层面,能够想方设法照顾周围环境甚至社会上大多数人利益的人。知行合一,首先要先知道这一点,然后身体力行地去做,去水滴石穿地影响去带动自己周围的人。这样的人才是有智慧的人,要温柔,要善良,要从内而外地发光。因为人都是倾向于寻找同类的。
    这是我经历了几年每天十几个小时体力耗尽的忙碌后沉淀下来的一个项目,遇到有缘的人,可以进门一起做。无缘的人,也不会讲太多。要你主动来找我沟通。

单体店的投入启动资金在10~50万之间。规模不大,但传播力比广告要强,是一个可以稳定收益,也可充分发挥个人能力去创造惊人骄人的业绩的一个项目,全看你和我们是否搭调?是否合拍?看你自己愿意付出百分之多少的努力?

等你15313192387

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

开心

我还要忙我自己工厂的很多事情,还要操心新厂选址和和外方投资人谈判沟通的一堆事情,这个项目我在前三个月参与,三个月之后逐渐扶起来我就得去忙别的事情。一切按照定下的制度路线走就可以了。
    回复 支持 1 反对 0

开心

资金目前也够,但是合伙人想占点权重和真心一起做事的话,不出点资似乎说不过去。

开心

再申明一点,我特别不喜欢去炒作概念牟取暴利把项目吹得天花乱坠的那种方式和那样的人,客观,求真,务实彼此认同的人才能走得长远一些,就像载重植物,要静心做事,虽然三个月以后我的时间精力要抽出去一些,但我会时不时地过来实地关注并且参与意见。只是我并不可能让自己呆在一个地方,这时就需要合伙人更多地负担起管理运营的责任。

开心

对于店长我们的计划是一到二年之内给他一家自己在当地的旗舰店,旗舰店的规模和我刚才说的起步期的普通小店的规模不同,旗舰店是当地的核心管理和运营中枢。这是公司目前的计划。具体做得怎么样看他自己的。

开心

最好同城,外地的话合伙人要负责选址,负责选好址按统一的方案搞好装修然后我们再过去。

开心

对合伙人的要求不限性别,请注意,不限性别,我做这个项目不是给自己找对象,但是能有利于合伙人找到合适自己的对象,这个项目是一个在同频圈子的非常好的展示自己的舞台,欢迎温柔细心的姐妹,也欢迎认真做事的男士。
    我们把这个起步单体店的投资预算做成10~50万这样的预算,只是因为我不想给合伙人太大的压力。国内经济下滑期,不想让加入的伙伴太累,但是也绝对不能接受脑子里惦记着玩乐不务正业的类型的那种顽主!

开心

没毅力没有解决问题能力的,会挥拳打架的血气方刚的小孩子也不适合这个项目。我这次找的合伙人是30岁左右,对社会有一定认知,有一定的特长,温和善良的类型,不论男女。另外大家都要有心理准备,因为我之前的项目积累下来的彼此认同的合伙人都是年龄在五六十岁没有退休或者已经退休有余热的老人家,比较稳定,懂得为人处事,但是整个团队会稍微缺一点年轻人的冲劲儿,所以我现在要找能让他们放心的,有能有精力做事的年轻人。善良温和礼貌和靠谱是第一梯队的要素。所以哪怕没有钱,也可以进来一起做,分红给你。但是,要懂得管理自己和遵从规定,否则你会有些难过,因为我们都比你大。

高级模式