寻找35~45岁之间的未婚基督徒老公

参加活动:0

组织活动:0

交友信息
交友类型: -
我的性别: 女生
我的身高: 160-165cm
我的体重: 60-65kg
本人性格温和、热爱生活、温柔体贴、善良正直,一心想找一位跟我一样有共同信仰的男人做老公,虽然多年未曾遇见,但我相信上帝的时间会刚刚好,我已经预备好成为一位合格的妻子,现在就等你来,可以写信给我,邮箱地址wang_qj2004@live.com

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。 (新约圣经创世记 2:24 )

如果你也是海归,也对自己有信心的话,可以下载青年海归协会APP,里面有我相关的个人资料,可以深入地了解,另外还可以发邮件……

神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面(创世记 1:27-28 )

我的照片链接:http://order.homy.cc/?fsaction=Share.preview&ref2=99b7ccca4ad2b003924b23b4586ad3b4

开心

参加活动:1

可惜我是天主教徒

诚实是不说谎,每个人都有权保留自己的想法或隐私,毕竟是网络上,保护好自己信息,没有必要什么事情都告诉他人,但是如果身边遇到了值得信任的朋友是可以分享出来的,他们或许能帮助自己……

择偶的标准:                                       
    第一:人须有共同的信仰
    第二:接着是有共同的使命与目标
    第三:最后才是找到同奔天路的伴侣

姓名:王秋菊
    户籍:南宁市
    出生:湖南
    年龄:81年
    身高:160米
    体重:65公斤
    信仰:基督新教10年
    学历:新加坡企业管理大专
    婚史:未婚
    家庭情况:父母健在,弟妹各已婚生子
    职业/单位:待业中
    收入情况:无
    联系号码:13878175858
    自我介绍:
            本人善良、大方、优雅、端庄,一个有见识和知识的女性。南宁市人,未婚,曾在新加坡学习工商管理近3年,兴趣爱好挺多,比如音乐、电影、阅读、运动、旅游、高尔夫、烹饪等。
            虽然刚开始认识时有些慢热,但给人一种安全感和内心住着一个有趣的灵魂,目前家族唯一信主的人。         
            在企业管理方面比较有经验,曾任职过公司三大核心岗位会计、人力资源、营销的工作,有团队合作精神。性格温和,有亲和力,待人友善,也容易相处和沟通,工作态度认真、负责,有一颗谦卑和顺服的心,能和同事在工作中互相协作、团结友爱,并一颗真诚和愿意付出的心。
            2003年全国统考取得了会计证,至今15年了还未成会计师,因为断断续续,做做停停,但一直在通往梦想的道路上努力中,坚持学习,美梦成真!
             我的美中不足的是:第一次年幼无知时谈恋爱在亲戚朋友见证下订了婚但因某些原因未结成婚,一年后又在亲戚朋友见证下因男方出轨而分开,但有个女儿,目前在读初中,希望对方能够理解和包容我的一切。圣经说:若有人在基督里,旧事已过,一切都成新的了。

我的择偶要求:身心灵健康的基督徒、英语好、看上去比较干净的男生、有共同留学经历或海外移民,年龄35~45以内,身高170以上,要求省会城市,收入稳定。
    地域要求:不限(首选新加坡)