本家族一个真实的转世故事

参加活动:0

组织活动:0

前天晚上去拜访三叔三姨,听到一个本家人的转世故事,给大家说说吧。

我三叔是坚定的无神论者,没有编造这种故事的理由。我三姨是文盲,编不出这样的故事,而且也不是宗教信仰者。

我们家族人比较多,我爷爷弟兄5个,他本人排行第四。

我5奶奶大概于1971-1972年去世,1975-1976年间(确切年份需要核实)我奶奶家养了一头大肥猪,杀了吃肉。猪杀了以后,我奶奶做了一个梦,梦见我5奶奶来了,说“他婶婶啊,我以为你不会杀我,没想到你雇了几个人,把我抓住给杀了”。

知道这头猪是我5奶奶以后,这肉就一直没吃,当然也没有扔掉,那时候很穷啊,别说扔一头猪,连一块肉都舍不得扔的,就一直放着,放了差不多一个冬天,肉都坏掉了,没办法,只能用来熬猪油,熬猪油的过程中,俺三姨一直恶心得呕吐,最后只好把肉渣都倒掉了。至于那熬好的猪油是不是吃了,我没有细问。

5奶奶也是我的亲人,前天才知道她堕了猪身,甚为痛心。本不该以长辈之不幸来编故事,但这是本家真实的转世故事,非常稀有难得,公布出来,如果能够让很多无神论者有所感悟,明白世间确实存在着转世之事,人去世后确实会转世,也算是做了一件大大的功德,以此功德回向给我的5奶奶,一定对她老人家大有好处,也算是我为她老人家尽了大大的孝心吧。

本人曾是国家访问学者、在德国留学工作了18年,一大把年纪,虔诚佛教徒,严守戒律,不偷盗、不撒谎、不邪淫,绝无说谎编造之理。虽然在文字记录的时候对文字进行了组织,但绝没有有意编造任何情节,哪怕是微小的细节。

本人以人格担保,所说属实,愿意接受任何咨询核实。

本人邮箱ren_weida@yahoo.com

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

开心

神经病
    紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

开心

脑残
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

高级模式