【大家投走进上海】——天使投资众筹交流会

参加活动:0

组织活动:0

各位如果有人对天使投资感兴趣的话可以跟我报名参加本次的天使投资交流会。

一、活动主题

【大家投走进上海】——天使投资众筹交流会

二、 主办单位
大家投(www.dajiatou.cn)----深圳市创国网络科技有限公司
三、 会议时间
2013年10月18日(星期五)下午2:00---6:00
四、 会议地点
上海市彭江路602号大宁德必易园蒲公英会议中心E栋2F GY03室
轨道交通:地铁一号线上海马戏城站4号出口

.
、与会嘉宾(陆续增加中)
丁辰灵   知名创投自媒体,天使投资人(已确认)
陈  宇   江南愤青(已确认)
李军华   浙商创投副总裁(已确认)
翁哲峰   宁波伯乐遇马天使投资总裁(已确认) 
陈世明   宁波伯乐遇马天使投资合伙人(已确认)
鲍长翔   天使投资人(已确认)
高  寅   苏州新协创投执行合伙人(已确认)
陈向明   杭州士兰创业投资有限公司总经理(已确认)
李  桃   杭州士兰创业投资有限公司投资经理(已确认)
李  锋   兴业银行总行资产托管部(已确认)

六、会议日程
序号 时间 日程 嘉宾
1 13:00—14:00 来宾签到  
2 14:00—14:05 主持人开场白  
3 14:05—14:35 天使投资众筹模式 丁辰灵
4 14:35—15:05 众筹与互联网金融 江南愤青
5 14:05—15:35 大家投详解 李群林
6 15:35—15:50 中场休息  
7 15:50—16:00 天使投资众筹讨论 主持:
李群林
嘉宾:
李军华
陈向明
陈世明
鲍长翔
高  寅
8 16:00—17:00 6个华东地区众筹项目路演 主持:
潘祖强
评委嘉宾:
李军华
陈向明
陈世明
鲍长翔
丁辰灵
9 17:00—17:30 自由交流  
10 18:00 嘉宾晚宴  

七、参会报名联系人:
     潘祖强     0755--83177764    panzuqiang@zbtsw.com
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

本次活动,有很多嘉宾会参加相信能给大家带来很多不同的收获。欢迎大家踊跃报名参加

没有北京的吗?

段民屹(英国): 没有北京的吗?
北京的活动还要过一段时间。有的话我会提前发通知的。

段民屹(英国): 没有北京的吗?
北京的活动还要过一段时间。有的话我会提前发通知的。

高级模式