于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2011-12-22 10:42:18

北京留学咨询招聘

<DIV>&nbsp;再发新贴:为了不占用资源,我直接这里修改!</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>公司隶属于中友协,现招聘 法国、意大利留学经验的留学咨询师,也可以做讲师,如果能力强,有非常大的空间,哪怕是自己组建一套班子开拓市场,待遇方面主要看工作能力,拿提成,这里也是在各个环节都有相应的报酬,底薪4-5K左右吧,也看个人能力,如果没有工作经验的,基本底薪是2.5-3K不等,有意向的可以MSN我 </DIV>
<DIV><A href="mailto:auv010@bk.ru">auv010@bk.ru</A></DIV>

于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2011-12-22 10:44:17

PS:具体户籍、居住等没有限制,人要在北京!同时可以兼职公司里的语言培训中心做语言辅导老师,具体课酬面议。

刘晨(意大利) 发表于 2011-12-22 11:07:20

<div class="quote"><span class="q"><b>zettoni(波兰)</b>: PS:具体户籍、居住等没有限制,人要在北京!同时可以兼职公司里的语言培训中心做语言辅导老师,具体课酬面议。</span></div>你好..我刚刚从意大利回来,想问问应征留学咨询及文案后期的要求是什么?谢谢...

于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2011-12-22 11:14:19

你可以加我MSN,我们那里说吧!mikc@op.pl

于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2012-1-17 16:13:28

<div class="quote"><span class="q"><b>刘晨(意大利)</b>: 你好..我刚刚从意大利回来,想问问应征留学咨询及文案后期的要求是什么?谢谢...</span></div>你好像去面试了哈,工作了没?有没通过?如果有意向的话,可以通知你上班!

林斯(法国) 发表于 2012-1-17 17:30:17

加我吧,我想做兼职,还可以帮忙做网站

于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2012-1-19 09:00:38

我们要找全职的哦!兼职的不招录!!谢谢你的关注!

万洪(马来西亚) 发表于 2012-1-20 20:40:19

现在还在招聘吗?有专业限制吗?同时有些什么要求?

任姗姗(法国) 发表于 2012-1-27 19:15:00

11月法国回来的硕士~~新闻系,在国外从事会议翻译等相关工作,求语言辅导老师之类的相关工作<br />
Q:35453773<br />
谢谢谢谢

任姗姗(法国) 发表于 2012-1-27 19:16:22

或者文案相关工作~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 北京留学咨询招聘