韩栋(英国) 发表于 2011-12-2 11:37:51

急聘地产业客户经理—年薪40万

<DIV>某地产企业急聘客户经理一名,要求年龄35以下,海归背景,英语听说读写能力俱佳,工作能力强,极具个人魅力,年薪不低于40万/年。有意者请联系我<A href="mailto:sniper_han@126.com">sniper_han@126.com</A>&nbsp;。</DIV>

张海杰(英国) 发表于 2011-12-2 11:53:57

这个个人魅力还真不好定义啊。。。不过钱挺多

韩栋(英国) 发表于 2011-12-2 12:01:22

<div class="quote"><span class="q"><b>张海杰(英国)</b>: 这个个人魅力还真不好定义啊。。。不过钱挺多</span></div>呵呵,具体的就得看和HR面谈喽~~我觉得你挺不错的哦

韩栋(英国) 发表于 2011-12-2 12:01:26

<div class="quote"><span class="q"><b>张海杰(英国)</b>: 这个个人魅力还真不好定义啊。。。不过钱挺多</span></div>呵呵,具体的就得看和HR面谈喽~~我觉得你挺不错的哦

张海杰(英国) 发表于 2011-12-2 12:06:17

可别,我个人魅力不强,呵呵

彭涛(英国) 发表于 2011-12-2 12:39:58

钱很诱人啊。。有点具体介绍不?工作地点之类的。

韩栋(英国) 发表于 2011-12-2 13:07:08

<div class="quote"><span class="q"><b>彭涛(英国)</b>: 钱很诱人啊。。有点具体介绍不?工作地点之类的。</span></div>我们筛选简历后会有专人和您联系的

韩栋(英国) 发表于 2011-12-2 13:08:05

<div class="quote"><span class="q"><b>章文杰(澳洲)</b>: 有公司的介绍么? 名字啊什么的</span></div>具体的我们看过简历后会有专人和您联系的~~

韩栋(英国) 发表于 2011-12-2 13:08:05

<div class="quote"><span class="q"><b>章文杰(澳洲)</b>: 有公司的介绍么? 名字啊什么的</span></div>具体的我们看过简历后会有专人和您联系的~~

段鸿韬(英国) 发表于 2011-12-2 16:32:20

那就先发简历看看,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 急聘地产业客户经理—年薪40万