李晓思(美国) 发表于 2011-9-7 15:35:20

Entry Level Job:招聘CTO助理

公司介绍:垂直行业B2C公司,行业第一名,已有多轮风险投资。公司位于北京朝阳区。<br>职位:CTO助理<br>职责:1)行政类:协助CTO处理人事,财务,行政方面事宜。文件和日程管理,会议和差旅安排等<br>2)团队管理类:协助团队建设,招聘,绩效管理等<br>3)项目管理类:协助跟踪项目进度,需求收集和分析,产品效果及监控等等<br>4)其他:根据个人专长分配的专业性任务<br>要求:1)认真细致,强烈的责任心,事情要么不作,要么做好。<br>2)良好的沟通能力,中英文熟练<br>3)不限专业,但要对电子商务,互联网,SNS等方面感兴趣。<br><br>有意者将简历发到我邮箱:safuus@yahoo.com<br><br>最后我再补充两句吧。对于入门工作而言,这是一个广度和高度都非常好的职位,你可以熟悉公司和各个部门的运作,接触到不同岗位,从而可以做出适合自己的职业抉择。如果你的兴趣是做IT方面的项目经理,产品经理或者管理的话,这份工作已经为你奠定一个非常好的基础了。<br><br>另招聘互联网方面开发和产品的人才,经验不限。这里这方面人才少,就不单发贴了。有兴趣或有朋友介绍的,私信我即可。<br>

梁胜武(加拿大) 发表于 2011-9-15 09:26:59

贵公司还有其他职位吗。

李晓思(美国) 发表于 2011-9-15 11:28:59

<div class="quote"><span class="q"><b>梁胜武(加拿大)</b>: 贵公司还有其他职位吗。</span></div>有啊,电子商务技术方面的有:产品经理,php/java研发人员,测试,运维等等。其他部门职位可以参见:<a href="http://www.lamiu.com/articles_admin.php?cat_id=13&amp;article_id=64" target="_blank">http://www.lamiu.com/articles_admin.php?cat_id=13&amp;article_id=64</a><br />
有兴趣可以联系我,呵呵

梁胜武(加拿大) 发表于 2011-9-15 11:43:22

我是做运营的 咱们的网站是拿模板开发的把 。

梁胜武(加拿大) 发表于 2011-9-15 11:44:04

留个QQ 沟通方便些。

李晓思(美国) 发表于 2011-9-15 11:54:44

<div class="quote"><span class="q"><b>梁胜武(加拿大)</b>: 留个QQ 沟通方便些。</span></div>QQ 1425877069

刘一曲(英国) 发表于 2011-9-22 12:01:55

<div class="quote"><span class="q"><b>李晓思(美国)</b>: QQ 1425877069</span></div>safuus@yahoo.com发到这个邮箱里去了,请查收。谢谢

沈暄赢(爱尔兰) 发表于 2011-9-26 15:02:29

不知道,贵公司,有没有媒介方面相关的工作呢!

李晓思(美国) 发表于 2011-9-26 17:16:36

<div class="quote"><span class="q"><b>沈巳言(爱尔兰)</b>: 不知道,贵公司,有没有媒介方面相关的工作呢!</span></div>媒介两种:1是自建品牌的宣传和定位,参照维多利亚的秘密;2是市场和营销,可以参照任何一家电子商务公司。他们确实在招人,具体细节我没有。你要是有具体方向我倒是可以问问。

陈陈(美国) 发表于 2011-9-27 10:39:19

有些兴趣,不知道现在招到人了吗? <br />
如果没有,我就把简历发过来~~
页: [1] 2
查看完整版本: Entry Level Job:招聘CTO助理