白木识 发表于 2016-11-3 10:49:57

本人是专业为海龟推荐工作的猎头,有需要的可发简历到我邮箱!

我这边主要介绍的是管理,财务,金融以及互联网高新技术方面的工作,有需要的小龟龟们可以发简历到我的个人邮箱3231636368@qq.com

白木识 发表于 2016-11-4 10:09:49

有需要的可发简历哦!

白木识 发表于 2016-11-5 12:41:43

没人找工作吗??!

刘洋(澳大利亚) 发表于 2016-11-6 19:09:11

我刚发给你了,希望找管理类的职位

刘洋(澳大利亚) 发表于 2016-11-7 20:39:38

白木识 发表于 2016-11-5 12:41 static/image/common/back.gif
没人找工作吗??!

发给你简历了,你咋倒没有只言片语回复了

卡丽(乌克兰)(0级持证会员) 发表于 2016-11-13 17:51:20

我需要人才

郭长生(Philippines )(0级持证会员) 发表于 2016-11-15 17:41:39

涌现(北京)文化传播集团
网址:www.yongxianyanchu.com
经理助理(教育)岗位职责:
1、配合总经理进行公司各项管理体系的建立健全和有效运行;
2、协助总经理日常工作安排及各类文件的起草;
3、协助总经理对公司运作与各职能部门进行管理、协调内部各部门关系,准确完成总经办上传下达等工作;
4、配合总经理处理外部公共关系(政府、股东方及合作方等);
5、撰写和跟进落实公司总经理会议、专题研讨会议等公司会议纪要;
6、 协助总经办其他事务的处理。

任职要求:
1、5年以上工作经验,两年以上相关工作经验;
2、工商管理、英语专业优先;
3、有招生、运营管理经验,操作过留学项目的优先;
4、有教育、培训类资源,熟悉北京及全国各地市大学、高中院校资源;
5、英语口语能力强,可以出差。
地址北京市海淀区首都体育馆一层
邮箱:970672003@qq.com

黄维(日本) 发表于 2016-11-16 13:33:22

楼主您好!我想找工作,您那里有哪些岗位?

徐惠惠(英国) 发表于 2016-11-16 17:24:59

楼主操作的职位都是在哪里的呀?

蒋德山(美国/新西兰)(0级持证会员) 发表于 2016-11-19 18:12:14

有年齡的限制嗎?
页: [1] 2
查看完整版本: 本人是专业为海龟推荐工作的猎头,有需要的可发简历到我邮箱!