朱城铭(美国) 发表于 2016-11-2 13:12:12

老乡工作找到了吗

杨鹏飞(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2016-11-2 14:29:44

你好 可以的话发一份简历到yangpengfei@htkeystone.com 方便吗。公司最近在招聘一批留学背景的管培生。研究生至少12.5w起步 看你似乎蛮适合

李清华 发表于 2016-11-2 21:35:37

发简历到846467081@qq.com

陈光旭(英国) 发表于 2016-11-2 21:39:53

武汉工作的报个道

白木识 发表于 2016-11-3 08:22:43

发一份简历到jugg.yang@1233i.com

白木识 发表于 2016-11-3 08:24:19

许婧(澳大利亚) 发表于 2016-10-31 15:41 static/image/common/back.gif
我也是在澳学的金融,现在在成都,感觉学完之后就跟没学一样,现在问我在学校里学习的内容我一样都想不起.. ...

可以发份简历到,jugg.yang@1233i.com我们这边可为海龟提供工作机会!

李敏娜(澳大利亚) 发表于 2016-11-4 21:49:27

校友啊。

董永(新西兰) 发表于 2016-11-14 18:35:02

张梦杰(澳大利亚)(4级持证会 发表于 2016-11-2 01:00 static/image/common/back.gif
好的,我这两天在外地,我回来了发给你,谢谢。

好的

郭长生(Philippines )(0级持证会员) 发表于 2016-11-15 17:33:43

涌现(北京)文化传播集团
网址:www.yongxianyanchu.com
经理助理(教育)岗位职责:
1、配合总经理进行公司各项管理体系的建立健全和有效运行;
2、协助总经理日常工作安排及各类文件的起草;
3、协助总经理对公司运作与各职能部门进行管理、协调内部各部门关系,准确完成总经办上传下达等工作;
4、配合总经理处理外部公共关系(政府、股东方及合作方等);
5、撰写和跟进落实公司总经理会议、专题研讨会议等公司会议纪要;
6、 协助总经办其他事务的处理。

任职要求:
1、5年以上工作经验,两年以上相关工作经验;
2、工商管理、英语专业优先;
3、有招生、运营管理经验,操作过留学项目的优先;
4、有教育、培训类资源,熟悉北京及全国各地市大学、高中院校资源;
5、英语口语能力强,可以出差。

wen dong(austri) 发表于 2016-11-16 04:04:53

武汉妹子就是漂亮
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 澳洲海归女,毕业于悉尼科技大学,本科硕士