陈龙(英国) 发表于 2016-9-28 11:05:02

到底爱情重要,还是面包?

其实好多人在小龟龟里说,我要脱单,我要结婚,我要幸福,等等这些好像表决心要陪一个爱自己的人到白头的人。但这个“到白头”,莫名被加了好多引号。比如,我要和一个有钱人到白头,还是我要和一个单纯爱我的人到白头,还是我要和一个一切都听我的人到白头,还是我要他放弃一切陪我到白头?大家都是出过国的人,也许都跟我们的“国人团”堆在一起了,还是有真的了解国外的文化,看看真实感情是什么样子。爱,就是爱,不分地域,不分距离。只要两个人幸福,选择在一起,只因为爱情。在哪里不是奋斗,一辈子在哪里不是学习,成长。

到底,爱情重要,还是面包?大家回复下,交流而已。

朱锋(沙特阿拉伯)(0级持证会员) 发表于 2016-9-28 11:44:03

需要一定的经济基础

朱锋(沙特阿拉伯)(0级持证会员) 发表于 2016-9-28 11:44:41

先有爱 后有面包 面包可以一起奋斗

杨李娜(UK)(0级持证会员) 发表于 2016-9-28 11:50:52

男人和女人或许追求的不同,在我眼里,爱情胜过面包,面包可以一起努力,爱情可遇不可求。

陈龙(英国) 发表于 2016-9-29 00:31:35

杨李娜(UK)(0级持证会员) 发表于 2016-9-28 11:50 static/image/common/back.gif
男人和女人或许追求的不同,在我眼里,爱情胜过面包,面包可以一起努力,爱情可遇不可求。

这样的想法很高尚,就像精神里的贵族。我其实想法也一样,我们最大的努力其实是彼此开心的生活在一起。感谢妳的回复,还有,也许可以很高兴进一步认识妳。

郑旭平(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2016-11-5 19:26:41

你的帖子写的很好,很真实,你所希望的无条件的爱在中国这个物质世界还是有一定难度的,不过一切皆有可能,或许转角你就遇到她了 祝福你!

陈龙(英国) 发表于 2016-11-6 00:07:15

郑旭平(荷兰)(2级持证会员) 发表于 2016-11-5 19:26 static/image/common/back.gif
你的帖子写的很好,很真实,你所希望的无条件的爱在中国这个物质世界还是有一定难度的,不过一切皆有可能, ...

也不是说无条件吧,毕竟房子车子还是基本的条件,只不过爱情的首要条件是一线城市,觉得很无趣罢了。

陈龙(英国) 发表于 2016-11-6 00:07:33

郑旭平(荷兰)(2级持证会员) 发表于 2016-11-5 19:26 static/image/common/back.gif
你的帖子写的很好,很真实,你所希望的无条件的爱在中国这个物质世界还是有一定难度的,不过一切皆有可能, ...

当然,谢谢妳的祝福,也希望大家都幸福

陈龙(英国) 发表于 2016-11-6 00:09:15

张丽娜(3级持证会员) 发表于 2016-11-5 20:01 static/image/common/back.gif
爱情绝对重要,可以少吃点

这种辩证的想法我喜欢,聪明人http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

郑旭平(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2016-11-11 20:35:52

陈龙(英国) 发表于 2016-11-6 00:07 static/image/common/back.gif
也不是说无条件吧,毕竟房子车子还是基本的条件,只不过爱情的首要条件是一线城市,觉得很无趣罢了。

恩 大抵很多人心中都有好多对未来的害怕吧
页: [1] 2
查看完整版本: 到底爱情重要,还是面包?