高宏伟(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-9-27 09:55:06

北京,项目助理,男

公司:中证基金管理有限公司
背景:中信证券、华夏资本、中诚信托和北京神州天宇联合发起的私募基金管理公司。
办公地址:北京市东城区张自忠路7号和敬公主府
招聘职位:项目助理
岗位职责:
1、协助项目经理进行部门项目的开展,以及相关基金项目的管理对接和增值服务等;
2、协助项目经理执行尽职调查、项目分析、投资回头等具体工作;
3、协助起草相关的项目文件;
4、协助完成所投项目档案的保管与整理;
5、信托、基金、地产等行业政策法规的跟踪和整理。

任职资格:
1、重点院校本科及以上学历,金融相关专业,有海外留学经历优先;
2、具有1年左右金融行业工作经验,券商、信托、基金子公司、私募基金行业等均可;
3、具备良好的沟通能力和文字功底,能够熟练应用office办公软件;
4、反应敏捷、思维缜密,具有较强的应变能力和执行能力,团队协作意识强,且能够承受一定压力。

应聘简历可发送至:gaohongwei@cs-fund.com

高宏伟(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-10-9 16:38:06

为啥都没人应聘呢。。。小鲜肉们毕业都不需要看工作机会吗?:'(

东东 发表于 2016-10-9 16:46:31

看到招聘信息压力山大啊,瞬间感觉自己好low,还是努力学习吧

高宏伟(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-10-11 16:35:44

chendongdong 发表于 2016-10-9 16:46 static/image/common/back.gif
看到招聘信息压力山大啊,瞬间感觉自己好low,还是努力学习吧

不会的,业务部门刚刚还说对着牛棚写报告,哈哈哈。看着光鲜实际也很辛苦的

李信明(法国) 发表于 2016-10-11 19:09:16

很想应聘啊http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,还得多学习学习

高宏伟(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-10-11 22:50:54

李信明(法国) 发表于 2016-10-11 19:09 static/image/common/back.gif
很想应聘啊,还得多学习学习

加油!我们一个项目经理也是法国回来的。

李信明(法国) 发表于 2016-10-11 23:56:56

高宏伟(英国)(4级持证会员) 发表于 2016-10-11 22:50 static/image/common/back.gif
加油!我们一个项目经理也是法国回来的。

谢谢,这助理是你本人的?
页: [1]
查看完整版本: 北京,项目助理,男