杨旭(日本) 发表于 2010-5-6 00:15:45

费用说明:50元(含酒水饮料自选2杯,小吃爆米花、花生米等免费)
集合地点:北京市西城区后海南沿甲1号pinbase酒吧-徽章基地
着装要求:随意
联系方式:83225133,13911920879 杨旭
注意事项:      
下午活动:
海归网和外企人力资源(FESCO)联合交友活动!!(相亲活动取消)
大型相亲活动时间地点另行通知!!
晚上活动:19:00-24:00
海归网网友内部游戏活动,杀人、三国杀、击鼓传花、俄罗斯大转盘等等。

Lu Han(United States) 发表于 2010-5-7 14:30:12

还有相亲啊?

杨旭(日本) 发表于 2010-5-7 18:42:04

Lu Han: 还有相亲啊?没相亲了,来吧来吧。呵呵

Lu Han(United States) 发表于 2010-5-7 22:24:02

杨旭: 没相亲了,来吧来吧。呵呵没有那就不去啦image/face/3.gif

杨旭(日本) 发表于 2010-5-7 23:12:39

Lu Han: 没有那就不去啦image/face/3.gif嘿,你来了。给你组织一个相亲。非诚勿扰都是男的选。这次站12个男的让你选。~~~

Lu Han(United States) 发表于 2010-5-8 13:40:44

杨旭: 嘿,你来了。给你组织一个相亲。非诚勿扰都是男的选。这次站12个男的让你选。~~~image/face/5.gif这么着,等回国了一定去参加你们的活动~~

杨旭(日本) 发表于 2010-5-8 14:51:33

Lu Han: image/face/5.gif这么着,等回国了一定去参加你们的活动~~又一个没回国就开始忽悠的~~~~image/face/7.gif

Lu Han(United States) 发表于 2010-5-9 14:24:32

杨旭: 又一个没回国就开始忽悠的~~~~image/face/7.gifimage/face/26.gifoh...I'm so sorry...

Lu Han(United States) 发表于 2010-5-9 14:25:08

杨旭: 又一个没回国就开始忽悠的~~~~image/face/7.gif但是,我很快就回去了啊

杨旭(日本) 发表于 2010-5-9 14:57:19

Lu Han: 但是,我很快就回去了啊好,等你呀。回来告我你的手机号呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 海归网和外企人力资源(FESCO)联合交友活动!!(下午相亲活动取消)