谢敬峰(荷兰) 发表于 2014-3-12 21:55:20

www.tishbi.cn

王建强 发表于 2014-3-13 00:45:01

楼主好想法

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-3-13 01:40:16

<div class="quote"><span class="q"><b>谢敬峰(荷兰)</b>: 有,tishbi酒。</span></div>谢谢,市场怎样?

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-3-13 01:41:59

<div class="quote"><span class="q"><b>王建强</b>: 楼主好想法</span></div>夸奖了,大家交流交流,谢谢

谢敬峰(荷兰) 发表于 2014-3-13 11:16:44

他们都是KOSHER酒,市场不错。

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-3-13 11:35:41

<div class="quote"><span class="q"><b>谢敬峰(荷兰)</b>: 他们都是KOSHER酒,市场不错。</span></div>谢谢,那需要国内相关资源

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-3-17 21:18:47

谢谢

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-3-19 13:53:24

谢谢意见

黄银根(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-4-15 10:20:24

<div class="quote"><span class="q"><b>翁金铁(2级持证会员)</b>: 我在以色列,特拉维夫,噢由达.那大逆亚,等等3年,滴管中国可以生产了,军工产品你又搞不定,呵呵,不如我们来做旅游渠道,全球最便宜的俱乐部,加我留邮箱,期</span></div>我们可以合作。旅游渠道。

黄银根(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-4-15 10:20:27

<div class="quote"><span class="q"><b>翁金铁(2级持证会员)</b>: 我在以色列,特拉维夫,噢由达.那大逆亚,等等3年,滴管中国可以生产了,军工产品你又搞不定,呵呵,不如我们来做旅游渠道,全球最便宜的俱乐部,加我留邮箱,期</span></div>我们可以合作。旅游渠道。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 提供以色列各行业资源的项目对接和引进