盛颖(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-2-15 12:56:19

求相关资料一份 QQ邮箱:89016096@qq.com  谢谢~!

薛慧(香港) 发表于 2014-2-15 20:32:16

我邮箱1041273104@QQ.COM请发资料

张阳(英国) 发表于 2014-2-17 09:23:23

本人好友从事相关韩国化妆品行业,求相关资料一份儿185671284@qq.com

张健(Germany) 发表于 2014-2-17 09:25:00

我在苏州,本人比较感兴趣,不知能否将相关的资料,发到我的邮箱 rapid-china@hotmail.com

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-17 12:29:05

<div class="quote"><span class="q"><b>盛颖(英国)(2级持证会员)</b>: 求相关资料一份 QQ邮箱:89016096@qq.com&nbsp;&nbsp;谢谢~!</span></div>资料已发,请查收,谢谢!另韩国方面相关负责人将会于本月24日-27日到北京出差,届时可有时间安排面谈及产品试用,如有需要请及时回复,方便安排行程,谢谢!

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-17 12:30:58

<div class="quote"><span class="q"><b>薛慧</b>: 我邮箱1041273104@QQ.COM请发资料</span></div>资料已发,请查收,谢谢!另韩国方面相关负责人将会于本月24日-27日到北京出差,届时可有时间安排面谈及产品试用,如有需要请及时回复,方便安排行程,谢谢!

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-17 12:31:05

<div class="quote"><span class="q"><b>薛慧</b>: 我邮箱1041273104@QQ.COM请发资料</span></div>资料已发,请查收,谢谢!另韩国方面相关负责人将会于本月24日-27日到北京出差,届时可有时间安排面谈及产品试用,如有需要请及时回复,方便安排行程,谢谢!

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-17 12:31:20

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-17 13:44:23

<div class="quote"><span class="q"><b>张阳(英国)</b>: 本人好友从事相关韩国化妆品行业,求相关资料一份儿185671284@qq.com</span></div>资料已发,请查收,谢谢!另韩国方面相关负责人将会于本月24日-27日到北京出差,届时可有时间安排面谈及产品试用,如有需要请及时回复,方便安排行程,谢谢!

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-17 13:45:30

<div class="quote"><span class="q"><b>张健(Germany)</b>: 我在苏州,本人比较感兴趣,不知能否将相关的资料,发到我的邮箱 rapid-china@hotmail.com</span></div>资料已发,请查收,谢谢!另韩国方面相关负责人将会于本月24日-27日到北京出差,届时可有时间安排面谈及产品试用,如有需要请及时回复,方便安排行程,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 韩国高端机能型护肤品诚招中国代理~