杨旭(日本) 发表于 2010-5-1 21:39:03

Pinbase酒吧-徽章基地
费用说明:全天场地费用免费,酒水饮料小吃最低消费15元
集合地点:北京市西城区后海南沿甲1号,pinbase酒吧,徽章基地
着装要求:随意
联系方式:13911920879,83225133 杨旭
注意事项:
因本人也是留学归来在后海开了个徽章主题小酒吧,定期举办国内外徽章交换活动。也长期免费组织举办各种聚会、交友活动。免费提供各种游戏工具、道具、场地。(杀人游戏、扑克、筛钟等)。有兴趣的朋友可提前电话预约。主要想结交跟多的朋友。不限朋友游玩时间。

李东(新西兰/澳洲) 发表于 2010-5-2 01:54:14

晕菜了!!!!,2号晚上我去机场接美国客户,为什么不是1号晚上啊!!! 真够点儿背的,只能考虑下个星期6晚上了.

杨旭(日本) 发表于 2010-5-2 10:05:33

李东: 晕菜了!!!!,2号晚上我去机场接美国客户,为什么不是1号晚上啊!!! 真够点儿背的,只能考虑下个星期6晚上了.呵呵,能赶回来最好。不行酒下周。工作重要

乐乐 发表于 2010-5-2 10:11:31

杨旭(日本) 发表于 2010-5-2 11:55:36

目前电话联系12人,还有一些晚一点再电话确认

任亚鹏(日本) 发表于 2010-5-2 13:13:55

五月七号以后还有没?7号才回国~

杨旭(日本) 发表于 2010-5-2 14:15:18

任亚鹏: 五月七号以后还有没?7号才回国~有呀,到时候通知你~~

任亚鹏(日本) 发表于 2010-5-2 14:55:27

杨旭: 有呀,到时候通知你~~嗯嗯~谢谢哦~

邓麒申(法国/X) 发表于 2010-5-2 19:15:26

什莫时候的事情啊?

杨旭(日本) 发表于 2010-5-3 01:52:51

太客气了,回来通知我呀~
页: [1] 2
查看完整版本: 海归网新聚点-北京后海pinbase酒吧!!(交友、游戏)免费提供场所