周鸿英(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2016-8-31 20:55:21

要说的都在语音里了,请听语音

嗯,就这样子

http://haigui001.com/data/appbyme/upload/audio/201608/31/MPp9v9yMULIE.mp3

赵修宾(美国)(0级持证会员) 发表于 2016-8-31 20:56:03

威廉(SWISS) 发表于 2016-8-31 20:59:57

安阳来 一点潍坊萝卜味儿都木有了 一口地道的京片子

周鸿英(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2016-8-31 21:05:59

威廉(SWISS) 发表于 2016-8-31 20:59 static/image/common/back.gif

哈哈,你这话好熟悉的感觉

周鸿英(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2016-8-31 21:13:20

威廉(SWISS) 发表于 2016-8-31 20:59 static/image/common/back.gif

昨天刚从青岛市南区赶回来
http://haigui001.com/data/appbyme/upload/audio/201608/31/ScLmTwiyoCQO.mp3

威廉(SWISS) 发表于 2016-8-31 21:43:06

周鸿英(澳大利亚) 发表于 2016-8-31 21:13 static/image/common/back.gif
昨天刚从青岛市南区赶回来

怎么那么巧 我昨天也在市南区 你是不是溜达海边了 我看见一位美女特别特像你 哈哈 开玩笑了 有机会常回山东看看啊

周鸿英(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2016-9-1 18:47:39

威廉(SWISS) 发表于 2016-8-31 21:43 static/image/common/back.gif
怎么那么巧 我昨天也在市南区 你是不是溜达海边了 我看见一位美女特别特像你 哈哈 开玩笑了 有机会常回山 ...

我那天是去青岛的侨联了,话说你入会了吗,侨联那边的联谊性质的协会

威廉(SWISS) 发表于 2016-9-1 19:26:19

周鸿英(澳洲) 发表于 2016-9-1 18:47 static/image/common/back.gif
我那天是去青岛的侨联了,话说你入会了吗,侨联那边的联谊性质的协会

我是老海龟了 96年到08年一直不在家 很多新生事物和组织完全不了解 侨联还望你引荐 注册会员当时我来海归网时尚无此项目 后来离开一段时间 再回来就成了“黑户” 也懒得去注册了

周鸿英(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2016-9-1 19:36:08

威廉(SWISS) 发表于 2016-9-1 19:26 static/image/common/back.gif
我是老海龟了 96年到08年一直不在家 很多新生事物和组织完全不了解 侨联还望你引荐 注册会员当时我来海归 ...

侨联有个薛主任,可以找他办理,我让朋友带你去吧,一个美女韩国海归,她也是刚加入

威廉(SWISS) 发表于 2016-9-1 19:53:13

周鸿英(澳洲) 发表于 2016-9-1 19:36 static/image/common/back.gif
侨联有个薛主任,可以找他办理,我让朋友带你去吧,一个美女韩国海归,她也是刚加入

谢谢引荐!如有志愿者工作 我将不遗余力地参与
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 要说的都在语音里了,请听语音