谢承斌 发表于 2016-8-23 12:50:34

小巨蛋【工匠·艺术牙膏】*六款怎么选,你说了算

黑暗之光
核心成分:匈牙利黑维斯泉水,意大利白松露菌多肽,栀子花凝萃
功       效:亮白牙齿的同时还能缓解因上火引起的牙龈肿痛跟牙龈出血等口腔问题

原力觉醒
核心成分:匈牙利黑维斯泉水,意大利白松露菌多肽,埃及蓝睡莲精华
功      效:缓解口臭,令口腔去浊留香,深度唤醒口腔原始清新力,清新口腔的同时能调理口气微环境。

X先生
核心成分:匈牙利黑维斯泉水,意大利白松露菌多肽,黑灵芝精粹
功      效:补充男性日常口腔所需养分,一起凝神。帮助口腔对抗吸烟、饮酒及上火等外来压力。畅爽清新的同时让植入的男性费洛蒙增添雄性荷尔蒙的强壮感,释放无尽进取男性魅力

C小姐

核心成分:匈牙利黑维斯泉水,意大利白松露菌多肽,印度尼西亚小雨燕窝精粹
功      效:增强女性呼吸系统免疫力,润养口腔微环境,打造清香及健康的口腔,馥郁雅致的玫瑰清香让植入的女性费洛蒙撩拨心弦,持久释放层叠个性魅力,让女人更有女人味。

伶牙俐齿(儿童牙膏)
核心成份:白松露多肽,蜂胶提取物
功      效:精选小巨蛋稀世天材库中白松露多肽与蜂胶提取物完美结合,天然防蛀成份健齿护龈,卓然抑菌力防止有害菌群伤害口腔微环境,温和呵护娇嫩口腔,增强宝宝口腔免疫力。食品级原料,吞食安全。

天材之诗
核心成份:白松露多肽,虫草精萃
功      效:天材之诗
核心成份:白松露多肽,虫草精萃
功      效:精选小巨蛋稀世天材库中白松露多肽与虫草精萃,将卓越滋润,赋活功效极致演绎消除倦怠,深度护理。营造出绝佳的口腔微环境。让牙齿亮泽光彩得以尽情释放。

谢承斌 发表于 2016-8-23 12:51:40

寻求合作伙伴

谢承斌 发表于 2016-8-23 12:52:04

寻求合作伙伴

谢承斌 发表于 2016-8-26 09:54:52

小龟友们早啊

515247810 发表于 2016-8-27 16:01:50

感兴趣请发资料到515247810@qq.com谢谢

谢承斌 发表于 2016-8-28 12:21:41

515247810 发表于 2016-8-27 16:01 static/image/common/back.gif
感兴趣请发资料到515247810@qq.com谢谢

注意查收哦

王杰明(韩国) 发表于 2016-8-31 16:39:42

isjebe@naver.com 资料谢谢

谢承斌 发表于 2016-9-1 07:25:25

王杰明(韩国) 发表于 2016-8-31 16:39 static/image/common/back.gif
isjebe@naver.com 资料谢谢

小巨蛋质料发给你了!注意查收哦

谢承斌 发表于 2016-9-2 08:04:47

了解一下,咨询一下又不会怀孕

姚权芯(0级持证会员) 发表于 2016-9-6 16:50:16

您好!我挺感兴趣,请发一份资料吧!nana_tina@126.com,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小巨蛋【工匠·艺术牙膏】*六款怎么选,你说了算