纪菲(香港) 发表于 2013-9-30 20:35:39

有深圳的单身朋友吗?

<DIV>有深圳的单身朋友吗?很高兴认识大家,平时大家可以多聚一聚多好,希望在这个平台可以认识一些想认识的人</DIV>

李飞华(日本) 发表于 2013-10-1 10:17:14

我在广州<br />
离你不远!欢迎有空来广州聚聚!

纪菲(香港) 发表于 2013-10-1 12:58:39

cv 好

Grace(香港) 发表于 2013-10-1 22:36:51

我是在深圳的.我也想找在深圳的男生.

纪菲(香港) 发表于 2013-10-6 12:00:33

<div class="quote"><span class="q"><b>Grace(香港)</b>: 我是在深圳的.我也想找在深圳的男生.</span></div>深圳哪里

纪菲(香港) 发表于 2013-10-6 12:00:33

<div class="quote"><span class="q"><b>Grace(香港)</b>: 我是在深圳的.我也想找在深圳的男生.</span></div>深圳哪里

纪菲(香港) 发表于 2013-10-6 12:00:53

<div class="quote"><span class="q"><b>李飞华(日本)</b>: 我在广州<br />
离你不远!欢迎有空来广州聚聚!</span></div>好啊

纪菲(香港) 发表于 2013-10-6 12:00:53

<div class="quote"><span class="q"><b>李飞华(日本)</b>: 我在广州<br />
离你不远!欢迎有空来广州聚聚!</span></div>好啊

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-10-6 13:03:28

我深圳呢。。求认识囖。。

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-10-6 13:04:20

<div class="quote"><span class="q"><b>Grace(香港)</b>: 我是在深圳的.我也想找在深圳的男生.</span></div>我系深圳;嘻嘻~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有深圳的单身朋友吗?