杨旭(日本) 发表于 2010-4-25 14:06:05

Pinbase酒吧-徽章基地视频
上周6聚会精彩爆笑(游戏输了的惩罚):http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3ODg5NzY0.html
费用说明:最低消费15元(咖啡、啤酒、各种果汁可选),其他8折优惠
集合地点:北京市西城区后海南沿甲1号 pinbase酒吧-徽章基地
着装要求:随意
报名电话:83225133、13911920879杨旭
注意事项:已经有多人确认肯定能来,如有兴趣和我联系。
         地方不好找,来之前一定要电话联系呀!!!

唐婷(香港) 发表于 2010-4-26 00:29:59

那个视频太搞笑了。我这个周三去不了。你们玩得开心:)

杨旭(日本) 发表于 2010-4-26 08:28:24

唐婷: 那个视频太搞笑了。我这个周三去不了。你们玩得开心:)ok,那就下回再见了~~~~

韩琦(美国) 发表于 2010-4-26 09:50:59

视频好搞笑~ 羞涩的可爱~ image/face/14.gif

杨旭(日本) 发表于 2010-4-26 09:59:10

韩琦: 视频好搞笑~ 羞涩的可爱~image/face/14.gif呵呵,周三过来玩玩吧~~上次大家还提到你了那

王军 发表于 2010-4-27 10:52:02

韩琦(美国) 发表于 2010-4-28 08:41:20

杨旭: 呵呵,周三过来玩玩吧~~上次大家还提到你了那我也想去啊~~~image/face/14.gif 可是~啊

杨旭(日本) 发表于 2010-4-28 09:22:09

韩琦: 我也想去啊~~~image/face/14.gif可是~啊可是~~~~,呵呵。我们可不是坏人呀,呵呵。

韩琦(美国) 发表于 2010-4-28 10:10:48

杨旭: 可是~~~~,呵呵。我们可不是坏人呀,呵呵。我远在7000+miles... 有何方法没?image/face/14.gif

吴迪*AIX珠 发表于 2010-4-28 10:55:58

有无线网吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 海归网新聚点-北京后海pinbase酒吧!!(交友、游戏)免费提供场所+上周聚会爆笑视频