罗铖(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-12-20 16:28:44

叶紫薇(英国): 参加需要穿晚礼服的正装吗?冬天好冷哦~~~红色、绿色的衣服都木有啊~~image/face/12.gif不需要晚礼服,主色调是三色中的一个即可

叶紫薇(英国) 发表于 2013-12-20 16:30:17

罗铖(新加坡)(5级持证会员): 不需要晚礼服,主色调是三色中的一个即可哦~原来如此~

张玉坤 发表于 2013-12-21 17:56:25

被我哥邀请过来注册的,他是海归,我不是,也能参加咩~(估计不行)

小溪(澳大利亚) 发表于 2013-12-24 10:24:46

叶紫薇(英国): 哦~原来如此~亲耐的 我来了

李晓玥(Australia) 发表于 2013-12-24 20:35:16

新人来报个到~~~ 大家好,我叫李晓玥,

叶紫薇(英国) 发表于 2013-12-25 17:52:26

小溪(澳大利亚): 亲耐的 我来了哈哈哈~~~欢迎欢迎~~回武汉了吗?哪天聚聚呀~

李定堃 发表于 2013-12-25 22:51:40

罗铖(明显比隋唐演义的那个要牛掰多了)大哥:请问我今天办会员有效期到什么时候啊?懒得办,去了现场办行不行啊?免得辛苦快递叔叔了。速速回复,谢谢。

池清源(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-12-27 12:32:49

马秋霞: 好想参加哦,可是超出了我的预算a150元超出你预算吗?

吴海辉(法国) 发表于 2013-12-28 09:27:13

池清源(2级持证会员): 150元超出你预算吗?估计别人说的是整体预算,毕竟进去不止门票就行,还有档期啊,来回机票啊,住宿啊等等

吴海辉(法国) 发表于 2013-12-28 09:33:04

image/face/13.gif唉 别弄成单身 泡妹子的party了要弄得有点档次才行,搞点商业知识与合作交流进去,不要只是简单娱乐穿多穿少不然会......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【武汉聚会】12月28日(周六)“诞旦”双节派对!