黄秋菊(澳大利亚) 发表于 2013-12-19 13:44:57

对啊,上海滩风格是怎样的?给个样板瞧瞧!

赵子烨(UA) 发表于 2013-12-20 12:54:45

何俊(澳大利亚)(3级持证会员): image/face/2.gif请问会员卡找不见了怎么办?当天一定要出示会员证吗?来就好

赵子烨(UA) 发表于 2013-12-20 12:55:32

Cai Feife(柬埔寨): 可惜了 没能回去 请问过年的时候会发起活动吗image/face/2.gif到时看网站通知 全球统一都会有

赵子烨(UA) 发表于 2013-12-20 12:55:45

林森(Canada): 报名了,我是新来的,去看看好 欢迎

赵子烨(UA) 发表于 2013-12-20 12:56:12

黄秋菊(澳大利亚): 说的报名信息填写模板在哪??电话我吧

赵子烨(UA) 发表于 2013-12-20 12:57:50

黄秋菊(澳大利亚): 对啊,上海滩风格是怎样的?给个样板瞧瞧!或者加我微信623945315 朋友圈上有风格展示

徐学良(印度尼西亚) 发表于 2014-7-22 01:06:38

到南宁来做客,有客在吗?明天到

赵子烨(UA) 发表于 2014-12-4 09:09:56

徐学良(印度尼西亚): 到南宁来做客,有客在吗?明天到我电话18978901199

蔡飞凤(柬埔寨)(0级持证会员) 发表于 2015-10-16 18:00:07

qiushaojun 发表于 2013-12-13 14:34 static/image/common/back.gif
就在我住的附近!

南宁的小伙伴,交个朋友!http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

蔡飞凤(柬埔寨)(0级持证会员) 发表于 2015-10-16 18:00:33

MEUIY 发表于 2013-12-11 16:26 static/image/common/back.gif
民族大道世洋首尔街

南宁的小伙伴,交个朋友!http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【南宁聚会】12月21日(周六)晚海归协会全球“圣诞节”party!