刁玉洁(爱尔兰 香港 澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-12-18 12:31:14

罗卿: 想请问下,参加的话,服装一定要穿白色吗?同问

王珏 发表于 2013-12-18 16:31:27

刁玉洁(爱尔兰 香港 澳大利亚)(2级持证会员): 同问同问

Brian (美国)(缇庡浗) 发表于 2013-12-18 17:43:32

穿西服可以吧?

刘媛(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-12-18 20:56:03

想问穿便服可以吧~~~~~

刘媛(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-12-19 11:33:47

罗卿: 想请问下,参加的话,服装一定要穿白色吗?同问啊冬天穿白色有些奇怪呢

薛雯烩(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-12-19 13:04:22

刘媛(澳大利亚)(2级持证会员): 同问啊冬天穿白色有些奇怪呢同问

齐啸虎 发表于 2013-12-20 08:01:51

刘媛(澳大利亚)(2级持证会员): 想问穿便服可以吧~~~~~穿便服,拉大便穿的睡衣就可以,韩雪参加2008年北京奥运会开幕式就穿个睡衣都上去了,只是这个季节有点冷,若是你真穿睡衣去参加的话

齐啸虎 发表于 2013-12-20 08:02:25

刘媛(澳大利亚)(2级持证会员): 同问啊冬天穿白色有些奇怪呢白色不是结婚就是奔丧的衣服,大家要谨慎地穿,父母双全的就别穿了

齐啸虎 发表于 2013-12-20 08:03:45

罗卿: 想请问下,参加的话,服装一定要穿白色吗?为什么圣诞老耶耶,可以穿红色的,其余你们都必须像石头一样穿上白色衣服装点这个世界

齐啸虎 发表于 2013-12-20 08:04:59

韦燡(美国/意大利)(6级持证会员): 对于本次圣诞white party有任何想法和建议的,请发邮件到上海分会邮箱
poseidon_lover@sina.com感觉这个圣诞节,蛋生得有点早产,是不是圣诞夜那天有更重要的私密PARTY活动举办呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【上海聚会】12月21日(周六)晚海归协会全球“圣诞节”party!