赵蕊(英国) 发表于 2013-7-22 12:42:51

除了健身ktv酒吧还有什么推荐的娱乐活动吗~?

<DIV>刚刚发现这个协会,特意注册了一下哈哈~</DIV>
<DIV>今年刚回国,在上海也没几个朋友。慢慢发现国内大家小聚的时候都是逛街唱k啊吃饭啊去酒吧啊,虽然我也挺喜欢,但心里就想着难道未来几十年都是这样的娱乐活动吗? </DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>举个例子,国外有些热气球太空球战机的体验节目,有时候兴起去玩玩都有不一样的感觉。国内还没有看到这些项目呢。平时周末还可以去郊游烧烤登山或者海边漫步一下,陶冶陶冶心情。</DIV>
<DIV>好奇大家周末都会做些什么呢?能不能推荐些上海或上海周边其他的娱乐活动或者能够亲近大自然的地方?</DIV>

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-7-22 19:16:58

找个地方钓钓鱼,打打牌,野营什么的,也不错

郑佳慧 发表于 2013-7-27 18:45:20

近郊游~

威廉(SWISS) 发表于 2013-7-27 19:31:05

未来几十年,外国有的中国也一定会有。。。<br />
皮划艇,冲浪,帆船,游艇,潜水,滑雪,蹦极。。。<br />
慢慢玩

孙铭(新西兰) 发表于 2013-8-30 23:25:27

我也刚回国,

王昕皓 发表于 2013-9-2 21:32:03

滑翔机

王昕皓 发表于 2013-9-2 21:32:18

滑翔机

赵蕊(英国) 发表于 2013-9-3 11:05:19

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 未来几十年,外国有的中国也一定会有。。。<br />
皮划艇,冲浪,帆船,游艇,潜水,滑雪,蹦极。。。<br />
慢慢玩</span></div>貌似还可以去太空遨游了哈哈~

赵蕊(英国) 发表于 2013-9-3 11:05:19

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 未来几十年,外国有的中国也一定会有。。。<br />
慢慢玩</span></div>貌似还可以去太空遨游了哈哈~

赵蕊(英国) 发表于 2013-9-3 11:13:25

<div class="quote"><span class="q"><b>王昕皓</b>: 滑翔机</span></div>哈哈这个我有看到,但是貌似是考执照嘀~~~?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 除了健身ktv酒吧还有什么推荐的娱乐活动吗~?