曾晓敏(日本) 发表于 2013-7-9 10:41:33

日本海归就职

<DIV>本人在中国上完大学就直接到日本读研究生,专业经济学,明年3月份毕业打算回国找工作。因为从没有过找工作经历。各位前辈有什么意见和建议,指导指导小妹我,如何才能找到一份自己比较合适的工作。</DIV>

曾晓敏(日本) 发表于 2013-7-9 10:42:45

本人qq842815864,欢迎加我

崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-7-9 11:19:59

找自己的本行吧,银行也不错。上海的日企比较多,而且金融相关的也多,应该不是大问题。

曾晓敏(日本) 发表于 2013-7-25 08:51:58

<div class="quote"><span class="q"><b>崔成泽(日本)</b>: 找自己的本行吧,银行也不错。上海的日企比较多,而且金融相关的也多,应该不是大问题。</span></div>谢谢

曾晓敏(日本) 发表于 2013-7-25 08:52:01

<div class="quote"><span class="q"><b>崔成泽(日本)</b>: 找自己的本行吧,银行也不错。上海的日企比较多,而且金融相关的也多,应该不是大问题。</span></div>谢谢

曾晓敏(日本) 发表于 2013-7-25 08:53:39

你现在在国内吗。可否分享你的找工作经历

柏瑞(日本) 发表于 2013-7-25 14:49:41

<div class="quote"><span class="q"><b>曾晓敏(日本)</b>: 你现在在国内吗。可否分享你的找工作经历</span></div>日本找工作多数是导师推荐,在中国比较少。<br />
多投简历,多参加面试。估计还是需要回来找,不回来怕很难找。

柏瑞(日本) 发表于 2013-7-25 14:49:41

<div class="quote"><span class="q"><b>曾晓敏(日本)</b>: 你现在在国内吗。可否分享你的找工作经历</span></div>日本找工作多数是导师推荐,在中国比较少。<br />
多投简历,多参加面试。估计还是需要回来找,不回来怕很难找。
页: [1]
查看完整版本: 日本海归就职