徐晓 发表于 2013-5-12 16:59:04

<div class="quote"><span class="q"><b>周雯静(新加坡)</b>: 那请问徐先生是做代运营吗? 还是自己做B2C呐?</span></div>你好,我们公司是独立的垂直电商,熟悉过整个价值链的运作,想找人聊聊的话,我可以给点建议。想找合作伙伴的话,我也可以给你介绍。

徐晓 发表于 2013-5-12 17:01:09

<div class="quote"><span class="q"><b>谷映雪(加拿大)</b>: 分区域的话可以么?</span></div>这个有点难,看你如何平衡经销商和你的利害关系了

徐晓 发表于 2013-5-12 17:01:09

<div class="quote"><span class="q"><b>谷映雪(加拿大)</b>: 分区域的话可以么?</span></div>这个有点难,看你如何平衡经销商和你的利害关系了

姜文成(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2013-6-17 17:02:49

有兴趣 发一份你产品资料 344625720@qq.com

孙栋(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2013-6-27 13:05:22

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晓(日本)</b>: 如果你有好产品,可以谈谈。<br />
从市场营销,到仓储物流;<br />
无论是自建网站,还是天猫,京东,1号店等。</span></div>想和您细谈 请问有QQ吗

徐晓 发表于 2013-7-15 15:33:27

<div class="quote"><span class="q"><b>孙栋(新西兰)(2级持证会员)</b>: 想和您细谈 请问有QQ吗</span></div>469761781

徐晓 发表于 2013-7-15 15:33:27

<div class="quote"><span class="q"><b>孙栋(新西兰)(2级持证会员)</b>: 想和您细谈 请问有QQ吗</span></div>469761781

畅婷(0级持证会员) 发表于 2013-7-15 15:36:49

这么个合作法?

陈毅桢 发表于 2013-7-15 15:48:24

我是做户外服饰的·~有兴趣可以加我QQ 262924127

崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-7-17 14:20:20

曾经做过一个平台,某日本化妆品。现在每个月网上销售额达到20万左右。有空网上聊,QQ:1278797254
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 电商的朋友看过来